Девочки, а вот еще такой вопрос! у кого не стандартное количество зубов??? что вам стоматологи говорят по этому поводу? у меня вот такая проблема в свои то года у меня всего лишь 22 зуба! и больше вообще не намечается!!! стоматологи только разводят руками, мол а что тут сделаешь
У моей подружки 33 зуба, нормально разместились, так что поводов для беспокойства нет
Jane писал(а):
у меня всего лишь 22 зуба! и больше вообще не намечается!!!
А рентген/томографию челюстей делали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зуб болит так, что кажется крыша едет жесть просто, как больно. а к врачу аж во вторник. как пережить ещё 1 день и 2 ночи и даже не пойму, где он болит-сверху или снизу - болит вся челюсть слева. что врачу говорить ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у меня так болел зуб мудрости. Отдавал на всю правую верхнюю челюсть. У меня там ещё и мост стоит. Ничего понять не могла. Кариес был в таком месте что мне его видно не было. Один врач пожал плечами, а другой сказал что только он может мне давать жару. Короче удалила я его. Лиль, попробуй выпить кетанов или темпалгин.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
выпила... пока ничего. вот я на зуб мудрости и думаю. во-первых, у меня ещё ни одного нет. во-вторых, болит где-то в самом конце, и боль не на один зуб, а везде кажется. я так эти зубы мудрости босюь, ужас просто а рвать ещё больше боюсь
Юлька85 писал(а):
Ну там 2 таблетки Солпадеина, кажется, могут обезболить все что угодно
да я как-то много обезбаливающих пить тоже боюсь в кетанове максимум можно вроде 5. там такие побочки - мама дарагая лучше без зуба остаться, чем без печени да и кетанов думаю сильнее солпадеина. буду ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
kosmomiss, подбодрила я вообще не боюсь стоматологов, последние 4 зуба вообще сделали без уколов на раз-два. но, когда вот так болит я рисую в голове такие картины, фильмы ужасов отдыхают вроде кетанов чуток подействовал
Зажигалка,это после неудачного опыта. Рвала зуб очень давно (лет 10 назад) минут 40. И резали и зашивали и не действовал наркоз. И врач, дядька здоровый и лысый, похожий на шрека на мне чуть ли не сидел, у него не получалось достать осколок зуба. А у меня слёзы лились сами по себе. А потом ещё три дня на стенку лезла. У тебя всё будет Ок. Вспомнилось мне чего то...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Зажигалка, а нельзя на завтра записаться? с острой болью даже без очереди и без талончика принимают. и в частных клиниках можно попасть обычно срочно (даже если не к своему враму)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, да не хотелось с работы отпрашиваться. завтра будет видно по самочувствию - если совсем невмоготу будет, то, конечно, буду ехать. но настроена потерпеть до вторника
-- Вс окт 04, 2015 8:21 pm --
а зуб мудрости можно самой увидеть? я смотрела-смотрела... вроде никакого нового зуба не увидела
Зажигалка,о,как я тебя понимаю.Сама уже " на лыжах" почти месяц,зуб то болит,то нет.Вот опять успокоился А на днях была готова уже бежать в круглосуточную стоматологию,чтоб вырвали. И умом понимаю,что все равно идти нужно,и,скорее всего,на реставрацию зубика,тк грешу именно на него,хотя болит вся челюсть.И знаю,что в голове застрял образ из детства(бормашина),взрослая девочка,а искоренить это не могу в себе Сын спокойно идет лечить зубы,а я...
то, что ты его не видишь, не значит, что его там нет
картинка я думала он прям торчать должен. Инкакартинка, я не боюсь, когда не болит. до этого кучу зубов сделали - даже не болели. так для профилактики делала. но, когда не болит и идти не страшно. а вот, когда такие боли... думаешь, что там ТАКОЕ будут делать но идти надо, а то ну его нафиг такие боли терпеть лучше пускай уколят в стоматологии и делают, что хотят