Хочу узнать ваше мнение по поводу отбеливания зубов самостоятельно. Просмотрела видео на ютубе о американском отбеливании и хочу купить себе (нашла на Амазоне), может кто пользовался или слышал?
Vlada68, пользовалась полосками Crest 3D White Whitestrips Professional Effects. Зубы очень заметно посветлели. Желтоватый оттенок остался, но по сравнению с желтыми зубами "до" они просто белоснежны. Многие отмечают, что во время использования полосок повышается чувствительность зубов, поэтому я во время отбеливания пользовалась пастой для чувствительных зубов. Неприятных ощущений не было.
Вау! Сколько раз отбеливали ?Говорят нужно раз 7, чтобы был виден эффект
В Упаковке 20 полосок. Первые 10 делала каждый день, оставшиеся - через день на 30мин. людок007, я тоже не очень доверяла, но решила рискнуть. Покупала в одном из московских и-нет-магазинов. Уверена, что если заказывать на прямую из США, то обойдется раза в 2 дешевле ( я заплатила около 3000р.). koshara, мне ничего не пожгло, хотя постоянно попадало (зубки не крупные). Единственное, первые несколько дней в уголках губ было шелушение, но потом прошло.
людок007, нужно смотреть инструкцию. Все системы с разной концентрацией активного вещества. Некоторые рассчитаны на на 14 дней, другие на 6 недель. Система, которую я использовала рассчитана на 20 дней.
людок007 писал(а):
тоесть то что вы нашли на амазоне нужно делить на 4?
На 2х человек. Данная система рассчитана на 21 день. В упаковке 42 пакетика, в пакетике 2 полоски - 1 на верхнюю, вторая на нижнюю челюсть.
я тоже пользуюсь сейчас полосками Crest 3D White Whitestrips Professional Effects! девочки! эффект супер! пока зубы не белоснежные(хотя если эмаль сама по себе желтоватая, то белой не станет), но в сравнении с тем что было ДО, это просто сказка! я не нарадуюсь теперь зубкам, и уже не стесняюсь улыбаться, особенно на фотографиях! покупала на ебее за 40 долларов, 20 пакетиков. я их разрезаю еще пополам
Продукцию бренда Crest, в том числе полоски можно и на Украине купить, чтобы долго не ждать. Тоже хочу попробовать полоски для отбеливания, читала о Crest хорошие отзывы, пока только пасту покупала.
Посмотрела цены, упаковка из 10шт. стоит 405грн. 56шт. цена 585грн. Есть и по 2 полоски от 54 до 72 грн.
Я делал отбеливание в компании Express White. + как и обещали, ни какой боли и чувствительности не было, даже не смотря на то, что у меня иногда чувствительные зубы. у них не используют перекись в отбеливании, там что-то другое безопасное для зубов. процедура очень проста, гель нанесли в капу одноразовую и посадили под лампу, так 3 раза по 15-20 минут. цена процедуры 650 грн. около 45 евро по их шкале, у меня светлее зубы стали на 8 тонов. еще мне очень нравятся их домашние наборы. Взял себе Инлюмина за 600 грн.(около 40 евро), так его там хватает на 20 процедур. там если пройти весь сеанс (2 недели) то зубки вообще идеально белые.
- немного напряжно сидеть под лампой 45 минут нельзя несколько дней красящие продукты кушать и курить