У меня Хилокомод. Только ими и спасаюсь. Из-за работы я постоянно за компом + контактные линзы, за пару лет такого режима заработала себе синдром сухого глаза. Эти выбрала за то, что они без консервантов.
В смысле без консервантов? А другие с консервантами?
За все сказать не могу, но большинство - да. Систейн тот же.
Я не то чтобы придиралась, вы не подумайте. Просто с той же проблемой сюда зашла, глаза высыхают и болят, особенно от компьютера и когда приходится на ярком солнце походить. Вот думаю, что выбрать – капли или витамины. Хотя чернику форте в прошлом году пропила курсом – 3 месяца. Не заметила, чтобы что-то изменилось.
Я не то чтобы придиралась, вы не подумайте. Просто с той же проблемой сюда зашла, глаза высыхают и болят, особенно от компьютера и когда приходится на ярком солнце походить. Вот думаю, что выбрать – капли или витамины. Хотя чернику форте в прошлом году пропила курсом – 3 месяца. Не заметила, чтобы что-то изменилось.
Водолейка писал(а):
Полонея,а может к окулисту сходить сначала, а самолечением заниматься.
Полностью согласна. Зачем экспериментировать с глазами?! Витамины витаминами, но капли уж точно лучше подберет специалист, и ведь может дело даже не в каплях.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я пользуюсь постоянно увлажняющими каплями (Систейном) - ношу линзы и есть синдром сухого глаза Так намного комфортнее линзы носить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Пользовалась раньше каплями Drops Comfort - они продаются в оптиках. Неплохой увлажняющий эффект Сейчас не пользуюсь, стараюсь контролировать зрительную нагрузку и делать перерывы.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По ссылочке обычные витамины Стрикс, они на внутриглазное давление не влияют и это не капельки, а таблетки
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне врач выпивала увлажняющие капли списком на выбор: СуперОптик-аква или окухил или теалоз-дуо. Я пока пользовалась СуперОптик-аква, не заметила от них много пользы, но дискомфорта не вызывают и не пекут.
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!
При выборе капель для глаз для меня самое главное, чтобы была возможность применения без снятия линз с глаз. Всегда уточняю этот момент при покупке. Для увлажнения нравятся "Виаль слеза" и "Оптифри".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
На этой неделе приобрела капельки Renu. Пользуюсь 2 раза в день. При моей ежедневной 8-9 часовой работы за компьютером и большой нагрузки глаза очень устают и пересыхает роговица, поэтому без капелек никак
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!