Девочки, есть номер есть номер Городской кожно-венерологический диспансер г. Запорожье, шоссе Северное, дом 2, ост НИИОГАЗ? в интернете все нерабочие телефоны
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девочки, а есть свежие отзывы по врачам дерматологам? В беременность активно папиломы вылезли, на ГВ дерматит появился. В популярном Алтее разочарована: ни лечение не помогло, ни ценовая политика (когда приходишь на удаление, но все равно заплати за осмотр).
Juliet_zp, не знаю что там за популярный Алтей, но лучшим дерматологом был Коряковский. Обращались один раз с ребёнком, всё супер, советовала его своим знакомым, потом звонили и говорили "Спасибо " за совет, реально лучший дерматолог, из тех, у которых были.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Juliet_zp, не знаю что там за популярный Алтей, но лучшим дерматологом был Коряковский. Обращались один раз с ребёнком, всё супер, советовала его своим знакомым, потом звонили и говорили "Спасибо " за совет, реально лучший дерматолог, из тех, у которых были.
Не могу дозвониться на консультацию к Коряковскому. Два телефона: домашний и мобильный не действителен. Доктор перестал принимать пациентов?