Городиський Олександр Казімірович - очень хороший врач, всем советую. Врач, которому не все-равно, приходит на каждую перевязку, даже в выходные, выписывает не через 7 дней, а когда понимает, что человек уже может справится. Очень благодарна ему за маму.
Маме, начиная с гинеколога в ЖК и заканчивая поликлиникой онкодиспансера, расхваливали Званцеву. Почитала о ней отзывы и пошла к другому врачу. А, после 2х недель в больнице, говорит, что все написанное про отношение к пациенткам - правда.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам торакального отделения запорожского регионального противоопухолевого центра и лично заведующему отделением Леонову Дмитрию Дмитриевичу за спасение моей жизни! Ситуация была критической и тяжелой, советовали обратиться к специалистам в Киеве или называли частные клиники Запорожья. Но в данном центре я уже делала две успешные операции, и решила снова обратиться сюда- не пожалела! В кратчайшие сроки было проведено обследование на новейшем оборудовании, проведена тяжелейшая операция. К моему удивлению после анастезии первый раз не было плохо. Трехразовое питание, позитивная атмосфера, постоянное беспокойство и отслеживание моего состояния здоровья вернули меня к жизни! Низкий Вам поклон, родные, Вы- Ангелы в белых халатах! Мне очень было приятно, что наконец-то наша медицина вышла на европейский уровень! К этим профессионалам можете обращаться смело! Проверено мной))) P.S.также приятно сообщить, что строительство бункера для лучевой терапии идет полным ходом, так что запорожцы смогут получать самое современное лечение онкологии! Не нужно будет ехать в Киев или Израиль!
Януся, раньше было не нужно. Позвоните в регистратуру, думаю, там расскажут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.