Девочки, подскажите,никогда не сталкивалась с циститом, но симптомы вроде как похожи(часто хочется в туалет, жжения нет, но в конце мочеиспускания дискомфорт и очень в маленьком кол-ве кровянистые выделения). Я родила 3 месяца назад, кормлю грудью, посетила еще мысль, "а вдруг так возобновляется цикл?" началось это сегодня, еще и температура 37,2, всё что сделала это ванну приняла с ромашкой. Думаю идти в аптеку, только вопрос, что мне можно при ГВ? и что это вообще? может кто сталкивался с такой проблемой...?
Счастливая_Я, сталкивалась раньше. В качестве облегчения пила очень много теплого настоя шиповника, либо просто обильное теплое питье. Плюс Уролесан. Это первая помощь. Потом, конечно, к доктору
Счастливая_Я, бутылку с очень теплой водой ложите между ног и греете. должно стать легче. Но, нужно обязательно к врачу, так как воспаление может пойти выше, в общем это не очень хорошо
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, подскажите,никогда не сталкивалась с циститом, но симптомы вроде как похожи(часто хочется в туалет, жжения нет, но в конце мочеиспускания дискомфорт и очень в маленьком кол-ве кровянистые выделения). Я родила 3 месяца назад, кормлю грудью, посетила еще мысль, "а вдруг так возобновляется цикл?" началось это сегодня, еще и температура 37,2, всё что сделала это ванну приняла с ромашкой. Думаю идти в аптеку, только вопрос, что мне можно при ГВ? и что это вообще? может кто сталкивался с такой проблемой...?
Мне при цистите назначали препарат капсулы "Палин", после приема первой уже стало лучше.
Nasti,да, вчра нашла. Жойд Яна Михайловна. Принимает в мед центре на Пушкина. Загуглите, первая же ссылка будет. Запись по средам около 11 часов на следующую неделю.