Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарднереллёз (бактериальный вагиноз)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 23:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Детки: Дочь, 3 года

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Sawa писал(а):
спасибо:) у врача действительно побывала уже, назначил свечи гексикон, по две штуки 10 дней.кстати, а это правда, что к нему никакой дополнительной терапии не надо и спринцевания тоже не нужны?

ну, сам суппозитарий, когда внутри тает от тепла тела, создает эффект спринцевания;)
Плюс. поскольку гексикон по лактобациллам не бьет, нет необходимости в препаратах, которые их восстанавливают. Какая еще дополнительная терапия вам нужна? -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 01:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 21 день
Семья: я и любимый
Детки: пока нет

Очки репутации: 11
Ох, моя больная тема...Уже года 2 эта зараза не уходит от меня окончательно :cray:
Вроде бы и дискомфорта особого нет, разве что выделений немного больше и иногда дискомфорт во время сэкса, но это не смертельно :dntknow:
В первый раз врач назначала вагиклин свечи. Вроде помогло. через год где-то снова появилось то же самое...пошла к другому врачу - так эта вообще начала мне рассказывать какая я безграмотная и безответственная дама, что от вагинита рак появится если его не лечить как я и т.п. Вобщем вышла я из кабинета со слезами B-( И самое интересное, что она тоже мне вагиклин назначила, только вот в этот раз я совсем изменений не почувствовала ehh
Теперь собираюсь на приём к Жойд Я.М. - может она хоть подскажет что да как :vaco:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 23:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня

Steppenwolf писал(а):
ну, сам суппозитарий, когда внутри тает от тепла тела, создает эффект спринцевания;)
Плюс. поскольку гексикон по лактобациллам не бьет, нет необходимости в препаратах, которые их восстанавливают. Какая еще дополнительная терапия вам нужна? -D

Хорошо, этим вопросом вроде понятно yesss Но, ели вы не против, еще вас поспрашиваю, поскольку у вас есть опыт использование этого препарата. Я вот с такой проблемой столкнулась, и не понимаю, в чем дело: вроде жжение почти утихло, не зудит там уже практически, но выделения даже больше как-то пошли. Отчего так, вы не знаете? Может, реакция организма ненормальная? -obmorok- Или так и должно быть?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 23:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Детки: Дочь, 3 года

Nastya_Vanya писал(а):
И самое интересное, что она тоже мне вагиклин назначила, только вот в этот раз я совсем изменений не почувствовала ehh

Ну да, это не вариант. Идите к другому врачу, путь меняет препарат (только скажите, что тот не помогает). Потому что в таком лечении смыла нету...

-- 06 апр 2012 23:34 --

Sawa писал(а):
Steppenwolf писал(а):

Хорошо, этим вопросом вроде понятно yesss Но, ели вы не против, еще вас поспрашиваю, поскольку у вас есть опыт использование этого препарата. Я вот с такой проблемой столкнулась, и не понимаю, в чем дело: вроде жжение почти утихло, не зудит там уже практически, но выделения даже больше как-то пошли. Отчего так, вы не знаете? Может, реакция организма ненормальная? -obmorok- Или так и должно быть?

Да я не против, ради Бога ha-ha Только странно, что вам доктор всего этого не обьяснил, когда лечение назначал. Дело-то в принципе действия: во-первых, растаявший суппозитарий добавляет жидкости, во-вторых, основа этого препарата способствует выведению той воспалительной жидкости. которая так с выделениями выходит, чтобы действующее вещество лучше проникало в ткани. Так что раз оно льется - значит всякая бяка выходит. Дней за три-четыре должно прекратится. И если остальные симптомы ушли, то можете не паниковать, все ок:)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 18:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев

Очки репутации: 2
Цитата:
Только странно, что вам доктор всего этого не обьяснил, когда лечение назначал.

а у нас доктора, особенно в гос. поликлиниках а больницах, такие. Им главное - назначить, а что да как - пусть пациент сам разбирается. Я тоже когда-то над этим вопросом недоумевала. И в инструкции об этом не написано, всю перечитала. Зато выяснила, что эти свечи вроде бы как используются для профилактики зароажения венерическими болезнями. Это полезно знать. авось пригодится... crazy

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 17:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 22 дня

Steppenwolfспасибо! -flo- Действительно, уже и выделений почти нету, и другие симптомы не беспокоят. Только вот изнервничалась - жуть:(

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 17:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж
Детки: маша, 3 года

Мне назначали для лечения бактериального вагиноза свечи бифолак. Пролечилась ими буквально 10 дней и всё наладилось. Как мне объяснил мой гинеколог, эти свечи нормализуют среду влагалища и что если "там "среда кислая, то никакие заразы не страшны. Понравилось то, что бифолак содержит натуральные компоненты, которые не вызывают ни аллергии, ни других побочных эффектов.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 07:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 26 дней

Весной пролечились от гарденереллеза вдвоем, сдали повторно анализ - все чисто. А сейчас он опять откуда-то появился! Нам что теперь каждые 3 месяца травить друг друга антибиотиками? У меня от первого-то лечения печень возмущаться начала...
Что делать? Как от него избавиться раз и навсегда?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 21:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 15 дней

MarycR писал(а):
Весной пролечились от гарденереллеза вдвоем, сдали повторно анализ - все чисто. А сейчас он опять откуда-то появился! Нам что теперь каждые 3 месяца травить друг друга антибиотиками? У меня от первого-то лечения печень возмущаться начала...
Что делать? Как от него избавиться раз и навсегда?

Зачем же травиться антибиотиками. От них только положение усугубляется. Ведь гарденеллёз - болезнь нарушения влагалищной флоры, а от антибиотиков она становится ещё хуже. Я тут уже видела в комментариях, что используют бифолак. Так вот, я поддерживаю. Свечи бифолак у ставлю всегда после приёма любых антибиотиков. флору во влагалище они нормализуют хорошо + ешьте побольше йогуртов, кефиров и др. молочно-кислых продуктов, ведь дисбактериоз может быть не только во влагалище, но и в кишечнике. Здоровья вам!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 13:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 24 дня

тоже нашли эту болячку, прописали свечи нео-пенотран форте. что-то я сомневаюсь что мне они помогут, отзывы в большинстве случаев-плохие. посоветуйте, девочки, меня так напугали с этой болячкой :(

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 09:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: сын

Гексикон тоже не всегда эффективен. Я так и не смогла избавится от вагиноза с помощью этих свечей. Обнаруживались постоянные рецидивы. А вот потом врач выписала сальвагин. Вот только спрашивается, какого черта она не выписала его изначально. Огромный плюс - натуральные компоненты и безопасность во время беременности. Ну и курс всего 5 дней. Ни у одного другого препарата не видела такой короткий курс.
И самое главное, что после приема сальвагина рецидивов не было

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018 13:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 5 месяцев
Семья: 790

Вы уверены что это именно Вагиноз? сдайте анализы и мазки чтоб Вам назначили правильное лечение. Вот у меня было такое. Нужно восстанавливать микрофлору влагалища, что бы запаха не было и выделений. Гинеколог назначила суппозитории Хинофуцин применять нужно 6 дней, по одной суппозитории 1 раз в день. Все грибки прошли.