у меня где-то за неделю до КД грудь наливается, а еще за пару дней до КД ноги болят, бедра как бы тянет, а секса хочется как никогда кстати, если он был накануне, то начало КД не такое болезненное
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А для меня красные дни всегда как гром среди ясного неба, если по дате предварительно не смотрю, то всегда удивляюсь "Что, УжЕЕЕ " Муж тоже не замечает, а следовательно проявлений "характера" тоже не наблюдается. У меня бывают приступы раздражения Муж даже по-началу прикалывался "типо ПМС - дать таблеточку ...", а я -"фигушки - середина цикла ..." Но я и отхожу быстро - минут пять поору и уСё
Правда вспоминаю две свои самые большие истерики (обидели меня очень сильно в прямом смысле), так они как после начинались М-дни, то тогда получалось, что циклы сбивались на 2-3 дня раньше.
У меня такое состоние как будто моя жизнь - дерьмо и не имеет смысла. Я злая, нервная ,могу на мужа наорать (в остальное время оочень спокойная). В этот период мне надо срочно куда-то вырваться погулятьно. Потом примерно через дня 2-3 идут месячные и все приходит в норму, опять жить хочется
Становлюсь раздражительной и злой, работать в такие моменты нельзя иначе клиент может услышать не то что надо (( В обычные дни хамство людей (все кто работает с людьми меня поймут), ну, к нему не то что привыкаешь к этому нельзя привыкнуть но пропускаешь через фильтр, а в этот день просто крышу рвет. Очень трудно удержаться чтобы не набирать на клавиатуре в ответ человеку того, что высказываешь вслух
Стараюсь себя контролировать, я сама себя пугаюсь. И конечно, слезы без причины, обиды на весь мир, крайне обнаженные чувства все что угодно может сильно обидеть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но в отношениях реальных с людьми беру себя под контроль. Были случаи когда знакомые на фоне пмс такое вытворяли что просто гадко становилось, ругались, в лицо высказывали неприятные вещи, в общем стресс и испорченные отношения. А потом как ни в чем не бывало, и мол, помнишь тогда - так у меня пмс был *улыбка типа ну ты меня понимаешь* Противно. Какое мне дело до пмс, пмс - сиди дома или пей таблетки. Друзья и близкие не должны от этого страдать.
за неделю грудь становится на пол-размера больше, настроение ниже плинтуса, депрессия цветет и пахнет. активно ненавижу всех мужчин за то, что у них такого нет )