о чудо! в этот раз я переношу ПМС как никогда я стала очень добрая, всех люблю, всем желаю добра, избегаю ссор Что со мной? обычно я превращаюсь в Мегеру
что-то у меня в этом месяце аналогичная ситуация. Я в шоке
У меня все это проходит,по крайней мере первые 2-3 дня с болью и тяготеньем низа живота!Спасаюсь ибупромом!! Становлюсь легко уязвимой! Все плохо,и как и некоторые из вас, плачу по пустякам! даже как-то хочется плаакать!!!и такая я вся несчастная! Аж смешно сейчас..Дни просто прошли,можно и порадоваться жизни)))
А меня от ПМС ничего не спасает. Хочется всех убить и все тут. За неделю до месячных начинаю пить успокоительные и сидерал, чтобы хоть как-то пережить это время. А еще сами месячные настолько обильные, что чуть ли не по стеночке хожу :(
Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический.
Пару лет назад научилась четко разграничивать ПМС и "потому что накипело". За любую агрессию, вызванную ПМС, сразу же прошу прощения (у мужа, потому что основной удар приходится на него) и стараюсь загладить вину. Это большой поступок с моей стороны, потому что в основном я неконфликтная и если уже озвучиваю негодование, то справедливое, значит, чаша терпения лопнула, и извиняться не за что ... Ну, это я так думаю о себе
у мня ПМС-это тянет внизу живота за 3 дня... первые дни вообще кошмар... только сидеть и могу, ни ходить, ни лежать... и тамипульчик пью... нервы-так, через раз... то спокойная, то кричу...
Никогда ничего не болит во время КД. Да и идут они у меня сравнительно не долго - 3 дня. Раз и забыл. Зато вот это мерзкое ПМС длится целую неделю перед тем... Причём со всеми вытекающими. Эмоционально - сто процентов. То депрессии, то агрессии, то сумасшедшая радость... Чёрт ногу сломит. Кто-то не так посмотрел - получил, не захотела - не поехала на работу, на свидание и так далее, резко кажусь себе толстой, некрасивой, тупой... ещё больше расстраиваюсь. Короче, полный букет... Прибавим к этому, что аппетит у меня в это время проявляется невероятный. Я могу в день съесть раза в 3 больше, чем ем обычно О_о Не могу сказать, что это как-то влияет на килограммы, наверное мои же "переживания" и прочее потом сжигают все эти каллории, но сам факт - жру и жру. Хоть рот зашивай.
у меня , например, грудь увеличивается, но это конечно приятный момент а другая не приятная сторона- это мое раздражение, "не настроение" , а иногда даже и плач без причины