Девочки, я уже замучилась. У меня воспаление не проходит больше года. Какие мне только свечи гинеколог не выписывала. А оно только немного уменьшается. А вы, чем лечите?
а вас оно беспокоит? меня беспокоили выделения. на анализах (многократных) - всё чисто, или - небольшое воспаление. пила Вагисан (это типа полезная флора для влагалища), ставила какие-то свечи с йодом, потом другие свечи (все разные доктора прописывали). результата ноль думаю, что причина -гормональная. сама не знаю чем лечить. надеюсь после родов и ГВ все нормализуется.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Януся, может эрозия давать, у меня после родов снова она вылезла и дала воспаление. Лечила ваг.таблетками флуомизин и тержинаном, на анализы после уже не ходила, все равно в сентябре пойду лечить эрозию, но зуд полностью не прошел. shinshil, я вас хочу разочаровать, у меня после родов наоборот повылазило куча всего, в том числе и там желаю, что бы у вас было не так!
Януся, может эрозия давать, у меня после родов снова она вылезла и дала воспаление. Лечила ваг.таблетками флуомизин и тержинаном, на анализы после уже не ходила, все равно в сентябре пойду лечить эрозию, но зуд полностью не прошел. shinshil, я вас хочу разочаровать, у меня после родов наоборот повылазило куча всего, в том числе и там желаю, что бы у вас было не так!
ну у меня после родов тоже обострилось. я морально готовлюсь, после того как второго рожу, к марафону по врачам. я еще думала, может это из-за эрозии такие постоянные проблемы? я на последнем приеме поинтересовалась у врача, есть ли сейчас здоровые женщины? со здоровой шейкой ? она говорит - да, очень много. фотки показала цифровой кольпоскопии здоровых шеек это радует) а то у кого не спросишь - есть эрозия, безысходность какая-то
на фоне беременности организм ослабевает и то что тихо спало может повылазить. У меня такое было с молочницей, ну вообще не поддавалась лечению во время беременности. Только после родов и курса лечения я более менее чувствовала себя норм. И то как только антибиотики так и она на пороге.
на фоне беременности организм ослабевает и то что тихо спало может повылазить. У меня такое было с молочницей, ну вообще не поддавалась лечению во время беременности. Только после родов и курса лечения я более менее чувствовала себя норм. И то как только антибиотики так и она на пороге.
один врач сказал когда-то что у меня склонность к молочнице. Говорит, если будешь пить антибиотики - кушай Флуконазол) очень давно, когда еще училась, мне помог Гинофорт крем. прошло всё сразу. хотя свекровь говорила что ничем не лечится, специалист блин На 2 месяце 2 беременности снова началась молочница. врач сказала, что беременным не лечим молочницу) ну она меня помучила пару недель и сама прошла