Привет! Девочки,я у меня дискинезия желчных путей с 2009 года.По каким больницам я только не лазила....Пока что,лучшего врача,чем в Вита-центре мне не встретилось.Там два гастроэнтеролога,но мне советовали именно Королёву Наталью Ипполитовну. Лечусь у неё где-то приблизительно с апреля месяца.Мне нравится: она всегда внимательно выслушивает,задает кучу вопросов толковых,очень хорошо всё объясняет,и что немаловажно для меня, - всегда настраивает на позитивный лад. И скорее всего (на 100% я конечно не уверена), вроде-как выписывает всегда более-менее помогающее лечение.
Буду записываться к врачу в диасервис, там принимает главный гастроэнтеролог города. Хотелось бы верить, что это делает его и отличным спецом.
Я же все-таки была у гастроэнтеролога в Диасервисе, забыла отписаться. Фамилия у него Олейник. В целом доктор понравился - внимательный, задавал много вопросов, долго щупал. Нащупал гастродуоденит. Предварительно делала УЗИ, глотать шланг сказал не обязательно (полюбила его из-за этого еще больше ). Результатами лечения я очень даже довольна - боли прекратились и почти все сопутствующие неприятности ушли. Из трех назначенных препаратов один (не самый важный) в продаже найти не смогла, был на перерегистрации, а аналогов нет. Плюс я не сдала кровь и не пошла к нему на повторный прием, так что пациент я не очень ответственный. Но даже с таким минимальным курсом лечения чувствую себя хорошо, бывают сбои, но тут сама виновата.
Я тоже была на приеме у Свистуна С.И. Боли были не сильные, но решила перестраховаться... Сейчас лечу хеликобактрера. Он принимает в больнице им.Водникова или в Юлисе. Прием 100грн, повторно в Юлисе дешевле - 60грн. Девченки, кто решит к нему идти лучше сразу сделать гастроскопию + он обязательно назначает биопсию желудка, т.к. это дает более полную картину ( об этом даже в интервью на сайте клиники он пишет). Я к тому, что первые 100грн можно не выбрасывать на ветер. Прийти с анализами и получить лечение.
Вчера была у Чечеткиной Татьяны Васильевны в Вита Центре. Прием 80 грн, повторный 60 грн. Внимательная, выслушала, не наезжала на меня за то, что придерживаюсь диеты для желудочников только когда припечёт) Сразу направила меня на фиброгастродуоденоскопию, через полчаса вернулась с результатом - заходила уже без оплаты. Ещё нужно сдать анализ на хеликобактер пилори. Понравилось то, что врач сказала: "Позвонишь мне на след. день после анализа, если её не обнаружат, то принимай и дальше то, что я назначила. А если бактерия есть, то тогда тебе придется ещё раз приехать и потратить 60 грн". Т.е. хоть клиника и частная, мои деньги таки пытаются сэкономить)
Девочки а поделитесь впечатлениями о Свистун С.И.!Хочу к нему в Юлис пойти! Просто у меня фиброгастро сделана была в декабре,не заставит ли он меня её переделывать!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH,я у него не была (только записалась на прием), но думаю, что с декабря это еще не очень старая. хотя смотря какие у тебя жалобы. Может обострение или проверить после лечения надо. Короче, он тебе скажет
Девченки, кто решит к нему идти лучше сразу сделать гастроскопию + он обязательно назначает биопсию желудка, т.к. это дает более полную картину ( об этом даже в интервью на сайте клиники он пишет).
а где это можно сделать?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко