Я когда была в поиске гастроэнтеролога, мне его тоже советовали. Но я пока не дошла до него. Может в будущем. Если к нему попадёте, отпишитесь пожалуйста как вам
Хорошо
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, кто-нибудь был на приеме у Свистуна в клинике 36,6?Нашла недавно, что он там принимает. но смотрю по этой теме, что он не смотрит анализы и отправляет на стационар. Интересно в частной клинике у него такой-же подход или все таки что-то по-другому... Напишите, пожалуйста, может кто был, а то я в сомнениях идти или нет к нему...
Побывала на приеме, мне врач очень понравился, все посмотрел, говорил грамотно, назначил лечение, через месяц еще к нему, отпишусь позже )
Зашла почитать, кого сейчас рекомендуют в ЗП. Не могу сказать что осталась довольна Свистуном. В далеком 2012 году у меня случилась хворь СРК, по отзывам поехала в клинику Водников, мне тогда было 22 года и к моей проблеме он отнесся с похеризмом (пишу как есть). Те, кто знает, что это за болезнь, поймут, что жить с этим сложно. Помочь ничем не смог, по классике жанра "все болячки от нервов" выписал антидепрессант и рекомендовал психолога (рукалицо), но зато напугал меня MALT-лимфомой , вдвоем с другим врачом не могли определиться с диагнозом. В конечном итоге отправил меня в областную к Денисенко Александру Алексеевичу. Тот поржал, сказал, что никакого рака у меня и в помине нет. Вот к нему я бы еще раз пошла на ФГДС и дальнейшее лечение в случае, если припечет, очень толковый и позитивный доктор! Рекомендую!
В прошлом году несколько мес. муж ходил к Дядечко. Не рекомендую. Не тратьте финансы и время
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, подскажите пожалуйста где в идеале на бабурке, но не обязательно сделать ФГДС (ни разу не делала) И чем отличается эта процедура с видео и без видео. Разница в 500 грн как бы.... Срочно надо