Девочки здравствуйте! Скиньте пожалуйста телефончик Свистуна, где его найти? В клинике ЗГМУ или Юнис, или это одно и тоже? Уже обращалась в областную (не местная) прошла обследование кучу анализов сдавала, в итоге сказали причин может быть много, откуда мы знаем что именно у Вас, вот пропейте таблеточки может пройдет. ищу хорошего гастроэнтеролога, который поможет разобраться и назначит правильное лечение. Очень надо.
-- Вс окт 12, 2014 9:22 am --
А про такого гастроэнтеролога - Компаниец что нибудь слышали?
Kota, я вчера позвонила в клинику ЗГМУ, сказали что принимает по пятницам и сразу записали уже на эту пятницу, в Юлис даже не звонила, хотя думала, что там запись будет побыстрее
Муж был в пятницу у Свистуна, очень толковый врач, прописал лечение сразу по анализам. Написал что еще досдавать, ничего лишнего, никаких направлений в частные лаборатории со своей фамилией, сдавайте где хотите. Улучшение уже есть на 3й день, ждем положительных результатов
Вчера была у Чечеткиной Татьяны Васильевны в Вита Центре. Прием 80 грн, повторный 60 грн. Внимательная, выслушала, не наезжала на меня за то, что придерживаюсь диеты для желудочников только когда припечёт) Сразу направила меня на фиброгастродуоденоскопию, через полчаса вернулась с результатом - заходила уже без оплаты. Ещё нужно сдать анализ на хеликобактер пилори. Понравилось то, что врач сказала: "Позвонишь мне на след. день после анализа, если её не обнаружат, то принимай и дальше то, что я назначила. А если бактерия есть, то тогда тебе придется ещё раз приехать и потратить 60 грн". Т.е. хоть клиника и частная, мои деньги таки пытаются сэкономить)
"witch" подскажите, сколько стоит фиброгастродуоденоскопия, и правильно я понимаю ,что врач осматривает с помощью специального прибора отделы желудочно-кишечного тракта ?
Panterka, мне не делали, но я и не ела накануне, как-то кусок в горло не лез Вы не переживайте, это не так ужасно как представляется, я очень переживала, а прошло все гораздо проще