Постигла меня эта дрянь. Скажите кто-нибуть сталкивался? Как лечились? Как быстро наступало улучшение? У меня сейас такая аппатия, кажется, что уже никогда не будет мне лучше, так и буду есть хек с минтаем и рис с манкой...
На фоне прододжительного стресса начались проблемы с ЖКТ. Сначала разовые сбои, а потом накрыло по полной. Неделю принимала Креон, сорбенты, Магний В и успокоительные, потом пробиотик вместо сорбентов еще 2 недели. После отмены Креона, стало хуже, почти скатилась к тому, с чего начинала. Сейчс продолжаю пробиотик, успокоительные, магнийВ6, но эффекта нет. Не ем молочку, сырые овощи и фрукты, не пью кофе и алкоголь.
Если у кого-то есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста. Чем можно снять воспаление кишечника.
MissKitty, нужна длительная программа. Не будете бросать, все будет ок. Во-первых, диета. Убирайте полностью молочку, сладкое любое (в т.ч. фрукты), глютен весь. Убрать полностью пищевой мусор.Ограничитьь временно сырые овощи и фрукты. Во-вторых, пить обязательно чистую воду, 30 мл на 1 кг веса. В-третьих, помощники:, пробиотики, витамины, ферменты (можно простой панкреатит), понеобходимости антибиотики. БАДы. Если надо подробней, пишите в личку.
Проявляется в несварении/диарее. У меня склонности к этому вообще не было, никогда таким не страдала, от чего мне морально еще хуже. Я еще больше переживаю и еда "проходит мимо"