Уважаемые посоветуйте хорошего гастроэнтеролога! Может кто-то обращался к ним! Нужна квалифицированная помощь, с хорошим отношением и понимание проблемы! Ато обращаться к кому попало нет желания, сами знаете какие щас врачи, вот нужен тот который к таким не относится, ну или лудше чем остальные. Спасибо!
Тоже очень нужен толковый специалист, который бы размусолил мне мою проблему. Буду записываться к врачу в диасервис, там принимает главный гастроэнтеролог города. Хотелось бы верить, что это делает его и отличным спецом.
уже писала в другой теме, перенесу сюда: могу посоветовать - Сурмыло Николай Николаевич. муж у него лечился после язвы. терапия была эффективной раньше принимал в Аструме, сейчас - в санатории на Великом Лугу что понравилось, разбирается детально в проблеме, не пытается сразу назначить кучу анализов и лекарств, а все-таки делает упор на смену образа жизни, правильное питание и т.д. вообщем нам помог
Arinka, Ир, ну все субъективно конечно. в общем было так. попала я к нему с сильными болями в кишечнике. рассказала все, говорю, а еще я практически 100% беременная на данный момент (тест было рано делать, а анализы говорили о наступлении беременности). послушал он меня, помямлил, сказал, что не знает, что со мной, и направил на пакет внутренних исследований кишечника. со всеми приколами - клизмами, зондами. я была в замешательстве, размышляла что же мне делать, пока размышляла, попала на сохранение в 5 РД. там-то меня просветили, что такие исследования ни в коем случае нельзя при беременности, да на таких ранних сроках, можно было бы запросто потерять ребенка. к слову кишечником промучилась я всю первую половину беременности, врачи сошлись на том, что это под влиянием высокого прогестерона (поднялся с наступлением беременности). вот как-то так произошло наше с ним знакомство.
Кактуся, мда, а еще главный в области. Вот не знаю что и делать, хоть бери и иди к обычному терапевту в поликлинику. Два года назад именно такой терапевт поставила на ноги моего Сашку, избавив от ежедневных болей. LIra, поделитесь пожалуйста контактами Сурмыло
Я лечилась в стационаре в "Водников" у Кикнадзе Татьяны Ивановны- хороший специалист( 2-я терапия), Зав. отделением тоже очень хвалят.На сколько знаю в больницу может лечь любой- платишь благотворительный взнос и лечись.Болезни этого профиля лучше лечить в больнице