Jane, вы спросили, насколько там дороже дороже остальные анализы? я вам ответила, что остальные стоят на уровне остальных лабораторий и даже дешевле, чем в глобале.
* Купоны на скидку в вашем кабинете действительны до конца Мая 2014г (31.05.14) * Купоны на скидку именные, то есть могут быть скачаны для владельца кабинета Витаграмме, но есть возможность также скачать любой купон "для другого человека", правда с меньшей скидкой * Скачивать/распечатывать купон вы можете не ограниченное раз, но все скачанные купоны будут действовать до конца текущего месяца
Я один раз сдавала ребенку анализы в Синэво. Вряд ли буду обращаться еще раз. Я обычно сдаю бакпосев из носа и зева в Шеки. В Синэво я решила проверить на чувствительность к бактериофагам (в других лабораториях не делали такой анализ) и стандартный бакпосев из носа и зева. За анализы я заплатила более 600 грн. В результате мне написали, что выделенные из зева и носа микроорганизмы нормально существуют на слизистых оболочках и коже. Бактериофаги к ним не применяются. На чувствительность к антибиотикам соответсвенно не проверили. Меня не устроили результаты этих анализов. Я считаю, что задача лаборатории - это делать анализы. А решать, что является нормофлорой для конкретного человека с его состоянием иммунитета, должен лечащий врач. Для примера, в Синэво высеяли у дочки в носу эпидермальный стафилококк в четвертой степени. За пару недель до этого мы в Шеки высеяли в носу тот же эпидермальный стафилококк. И не смотря на то, что степень была даже меньше (в третьей степени), в Шеки сделали анализ на чувствительность к антибиотикам.
Сдавала сегодня кровь, филиал на Металлургов, отношение персонала - на высоте, минута - и кровь в пробирке. До этого сдавала в бабурской поликлинике - было ощущение, что шприц вводят в вену с подвывертом, больно и в вене просто дыра от иглы
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.