Девочки, очень бы хотелось поддержку инициативы, кто что услышит - делимся ,
начну
С 21 по 25 апреля пройдет Всеукраинская неделя диагностики рака кожи. Несколько сотен государственных и частных клиник со всей Украины будут бесплатно обследовать население на наличие меланомы и немеланомных опухолей.
Заболеваемость меланомой - самая быстрорастущая из всех видов рака. В Запорожской области в 2013 году на учете в онкологической службе находилось 11357 больных раком кожи. Смертность от меланомы в Украине составляет чуть ли не 95 проц., тогда как в Европе - лишь 5 проц. Такой печальный показатель обусловлен в том числе и несвоевременным диагностированием. Именно поэтому одна из первоочередных целей Всеукраинской недели диагностики рака кожи - своевременное выявление дерматоонкологичних заболеваний среди населения.
К инициативе Министерства здравоохранения присоединятся не только дерматовенерологи и онкологи, но и терапевты, офтальмологи и семейные врачи.
В Запорожье пройдет неделя бесплатной диагностики рака кожи Пройти обследование можно в кожно-венерологическом диспансерном отделении , ост Автовозкал или Анголенко с 8-13 и с 14-17, подходите в регистратуру, и дальше по живой очереди
В Мелитополе пройдет неделя бесплатной диагностики рака кожи Пройти обследование можно в кожно-венерологическом диспансерном отделении по ул. Индустриальной, 89 с 8.00 до 14.00..
Юля там, если что и нужно будет купить, то рядом со зданием есть аптека, и насколько знаю, заплатить за карточку около 5-10грн., так было в прошлом году. Полезная информация
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А кто уже ходил - как на самом деле обстоят дела? Совсем недавно у мужа на работе женщина умерла от меланомы, наши медики ей долго диагноз поставить не могли,а когда поставили - было очень поздно...
недавно тоже была подобная акция. заявленные тогда в акции частные клиники отморозились , а в государственных - да, смотрели моя мама ходила. посмотрели. консультация понравилась
заявленные тогда в акции частные клиники отморозились
Вроде как "Комрец" участвовал раньше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -