Kalina, соглашусь со всем, радости нам мало. Но есть маленький плюсик: в неврологии частично окна поменяли (они своим старым видом весь "фейс" Глобала портили), теперь там намного теплее стало!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Kalina, даже не видела что и как прятать под спойлер. А по поводу чему радоваться: в Диа-Сервис мы ребенку на очень кругленькую сумму . Забор анализов для деток берется только в двух котделениях Диа-Сервис. То, в которое мы попали мягко говоря не очень. Кровь взяли хорошо, но когда довезли до основной лаборатории неизвестно, в общем ничего не нашли. Может это и плохо что это сын Севальневой, но я заинтересована, как мама, что-бы в нашем городе была современная лаборатория.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Это очень плохо, так как должностное лицо не имеет права пользоваться своим положением для ведения частной деятельности (им это вообще запрещено). Как бы теперь не стали давить на врачей, чтобы они направляли туда на обследования. И я уверена, что цены там будут выше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, должностное лицо Севальнева или ее сын? (Я про него ничего не знаю).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Оленёнок, должностное лицо Севальнева или ее сын? (Я про него ничего не знаю).
Мать (начальник управления здравоохранения городского совета), но с ее подачи все идет, хотя официально все, скорее всего, на сыне. А ее муж - главный государственный санитарный врач области.
Оленёнок, то, что чета Севальневых (старших) много лет госслужащие я знаю. То, что у нас так все происходит так это на каждом шагу. Для меня эта новость скорее положительна потому что хотелось бы обследовать детей на современном оборудовании.
Дэк в Синево, в Щеки, в Биолане, Брайт Био, в Диа сервисе - везде СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, у них на то и лицензия имеется. И если вы в Диа потратили кучу денег, это не говорит о том, что в Глобал будет меньше.
Оленёнок писал(а):
Но есть маленький плюсик: в неврологии частично окна поменяли (они своим старым видом весь "фейс" Глобала портили), теперь там намного теплее стало!
Причем здесь Глобал? Они ни копейки никому не дали. Касьян за деньги благ.фонда 2-й детской их поставил с другой стороны тоже пластиковые окна стоят. Новость дня, заменили тишком нишком трех главных врачей ведущих больниц города. Убрали за несогласие с политикой четы Севальневых : главного врача областной больницы, главного врача 9-й больницы и 3-й больницы. Заменили на родственников и знакомых подвластной чете Севальневых. Город превращается в клан
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Так какой пиар идет против других лабораторий. Я вообще против монополизма, но в Запорожье уже есть 5 лабораторий - зачем 6-я лаборатория??? Вампиризм. Сейчас напишу минусы лаборатории Глобал - первое - неудобный подьезд, со стороны дороги, там постоянно летают машины, второе - нет никакой стоянки для машин, люди мостятся на дороге, третье - все почти сотрудники из таких же лабораторий - если они работали там плохо, это не говорит о том, что у них резко повысится квалификация, четвертое - то что мне моя родительница рассказывает *- собирает врачей на пятиминутке и втирают в мозги - только Глобал, кто нет - до свидание. И это не сказки, это страшно!!! Дальше больше - поголовно в стационарах будут требовать обследовать на дополнительные анализы, без которых МОЖНО поставить диагноз - но нужно направить в Глобал.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Оленёнок, то, что чета Севальневых (старших) много лет госслужащие я знаю. То, что у нас так все происходит так это на каждом шагу. Для меня эта новость скорее положительна потому что хотелось бы обследовать детей на современном оборудовании.
В других лабораториях оборудования не хуже. Я Брайт Био довольна.
Kalina писал(а):
Причем здесь Глобал? Они ни копейки никому не дали.
Вот так новость, прошу прощения, меня ввели в заблуждение сами работники неврологии. Оказывается, все намного проще
Kalina писал(а):
напишу минусы лаборатории Глобал - первое
Для меня минус один - то, что она принадлежит должностному лицу, которые фактически не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Я туда принципиально не пойду, тем более, что есть и другие хорошие лабы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ну это госпожа Севальнева явно погорячилась, думаю, если на горячую линию МОЗ начнут поступать жалобы, ее пыл сразу угаснет.
А у нас же все делается на показ. Вот так и с новостями я лоханулась. Одни СМИ и интернет ресурсы принадлежат одной силе другие противоборствующей. И если общую картину военных действий я понимаю, то что кому принадлежит нет. Поэтому абсолютно все можно поставить с ног на голову. Разбираюсь только в основах соц,защиты вот и буду комментировать только ее.