я узнала что в 1 роддоме принмает маммолог и у них новый маммограф. Только врач до 7 сентября в отпуске! Так скожу и поделюсь потом своими впечатлениями!
Юлия_O не переживай, настройся на позитив. Судя по описанной тобой проблеме - можно сделать вывод, что ее достаточно легко скорректировать, при грамотном подходе. Удачи
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
недавно ездила в этот центр к мамологу, грудь начала болеть и покраснение появилось, момографию не делали так как я кормящая мама, ограничились только УЗИ, врач хороший внимательный, сказал, что медикаментозное лечение не нужно, только как можно чаще ребенка прикладывать к груди и использовать народные средства. Ограничелась только частыми прикладываниями и все прошло за пару дней
Я в "Юлисе" нааблюдалась у двух врачей (Кирьякова Полина и пожилой мужчина).
Первый раз, когда тоже что-то типа кисты нашли. Пила Мастодинон + Прожестожель (гель) + витамины обязательно. Лечилась больше, чем полгода. Вроде прошло (Узи так показало). Второй раз тоже с кормлением грудью связано. Разпереживалась во время лечения зубов у дочки и началась молочная лихорадка (температура 40, трусит, покраснения, затвердения). Справилась сама, а потом для успокоения души пошла в Юлис - молочную грудь у них смотрит только дедулька. Посмотрел, пощупал, сводил на УЗИ, дал рекомендации. На сколько я знаю, там все врачи нормальные. Мне понравилось и отношение, и обслуживание (по записи, УЗИ без очереди). А главное тамошние врачи спасли мой иммунитет. О-ч-е-нь им благодарна.
Берут крови из вены и делают иммунограмму (по направлению врача. Врач должен написать что конкретно он должен в иммунограмме увидеть, т.к за каждый пунктик надо платить). Без направления лаборант не хочет делать. А расшифровывает ее доцент из мед. универа и назначает лечение. У меня так иммунитет сел, что я 2 мес болела всем, что дочка из садика принесет + горло 2 мес. болело. Все физ процедуры сделала, уколы в миндалины - ничего не помогало. Только после уколов для иммунитета (2 курса) пришла в норму. А было страшно....
Ходила я сегодня в первый роддом к маммологу Сергей Иванович. Осталась довольна, врач внимательный, осмотрел не только грудь, но и спину, так как сразу заметил отклонения и сказал что по состоянию спины должна уже быть на пенсии.
Ты делала перед приемом узи молочных желез, сколько это стоит, в "Юлисе"?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)