У "СИНЄВО" сейчас акция идет совместно с порталом "Скидочник" - 50% скидка на анализы (надо покупать сертификат, по которому якобы еще будет разыгрываться путешествие в Италию )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блин, жалко что в другой теме про них отписалась. Не хочу повторяться. Синево - это лучшая лаборатория по всем показателям. Поверьте человеку с огромным опытом в этой сфере!
сегодня пришел мне по почте дисконт от Синево на 50 % скидку.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Валери, у них на сайте были Игры разума, я участвовала, вот сегодня дождалась дисконт. Ещё дали сертификат на 100 грн на покупку медодежды, зашла на сайт, а там цены, мама не горюй, у меня медхалат конечно тоже стоит 400 грн, но мне компания подарила. А на сайте так ниче и не выбрала.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Синево - это лучшая лаборатория по всем показателям.
Я с Вами согласна, по крайней мере она лучшая из тех, куда мне приходилось обращаться
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
salenav,ты наверное мед работник? потому что я не за какими акциями особо не слежу и вообще ничего такого не слышала. я даже их карту не могу никак получить. а 50 процентная скидка единоразовая или как? если постоянно то это очень круто! буду у тебя просить ее периодически yelena813015, я еще в темке про лабораторные исследования много написала если интересно прочтите. а вообще у них там действительно классно)
Валери, да, медработник. Я вобще не знаю как попала на их сайт, по-моему увидела Конкурс в рассілке какой-то, ну и увлеклась))) Дисконт всего лишь до февраля 2014 года.