смотря какой анализ, вот ОАК там дороже. В Диа 10 грн, а в Биолайне - 15 надо сравнивать какой анализ сколько стоит, по моим вышел Биолай дешевле, но не на много
Хочу поделиться и своими впечатлениями от лаборатории ВитаЦентра - сдавала онализы на TORCH инфекции. Обошлись они мне там в 350 грн ( за 8 инфекций). Берут тоже очень хорошо и быстро.
sweetcurly. так ты сдала анализы на гормоны? Я тоже уже начала сдавать в Диа-сервисе, я и раньше здесь сдавала, в общем-то довольна. Цены . конечно, обалдеть, ну а что делать, плохо только, что нужно разные гормоны сдавать в разные дни цикла, вот и получается. что 3 раза будут брать кровь в разные дни
Зажигалка, прочитала здесь вашу историю, и поразилась, это, конечно, ваше личное дело, но КТ - это не просто разводняк, это...не буду ругаться в общем, сходили бы вы лучше к другому гинекологу, ну во всяком случае я бы так и поступила. У меня знакомая тоже все по КТ ходила, а недавно попала к гинекологу, а там уже рак шейки матки (правда все излечимо, начальная стадия), а на КТ все пучком показывало.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Юлия_O вы сдавали торч за 350 грн? в центре репродуктивной функции человека на 12 апреля бесплатно!
А туда направление нужно или нет? Первый раз слышу что ТОРЧи бывают бесплатными!
Если пара лечится и обследуется по бесплодию, то для такой пары действует социальная программа и анализы для них бесплатно...точнее скажут те, которые "проходили" по этой прогамме
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Если пара лечится и обследуется по бесплодиб, то для такой пары дейчтвует социальная программа и анализы для них бесплатно...точнее скажут те, которые "проходили" по этой прогамме
Так как я планирую беременность у меня никто их бесплатно не примет
Юлия_O в центре репродуктивной функции человека на 12 апреля я сдавала анализы на TORCH почти бесплатно, с меня взяли 80 грн. За некоторые анализы, обьяснили это тем, что только некоторые анализы беспланые
в центре репродуктивной функции человека на 12 апреля я сдавала анализы на TORCH почти бесплатно, с меня взяли 80 грн. За некоторые анализы, обьяснили это тем, что только некоторые анализы беспланые
А как там можно их сдать, направление нужно или как? И это просто при обследовании при планировании или при лечении бесплодия?