болит уже неделю грудь.. пошла сегодня на УЗИ, написали заключение: Эхопризнаки начальных признаков диффузной фиброзной мастопатии. Девочки у кого было что то на подобие? чем лечили? заранее спасибо!)
ВИКТОРИЯ12, и у меня такое "счастье" мне прописали мастодинон, прожестожель, витамин Е и что-то для печени, уже месяц мажусь, пью, но болезненные ощущения как-то не проходят, говорят 3 месяца надо пить как минимум, а там может и больше, а вообще сходи к своему гинекологу, в основном всем стандартный набор, но всё же у каждого свой организм, индивидуальный подход нужен
Девочки, где есть в городе хорошие маммологи? В каких центрах? Что посоветуете?
По отзывам очень хвалят центр "Юлис", там маммологи хорошие работают и оборудование современное...но это по отзывам.
была сегодня в ЖК меня Флусова направила к маммологу в Юлис\. пока туда не дозонилась.. не знаю сколько стоит прием. в Диасервисе тоже принимает. там прием 90 грн.. пока думаю куда идти. у этого врача раньше вообще не была!
ВИКТОРИЯ12, если ничего не поменялось за последний месяц, прием у врача в Юлисе 80 грн, узи 100 грн ты там можешь прям на сайте глянуть что и сколько стоит. А вообще в юлисе действительно хорошие врачи.
ВИКТОРИЯ12,я с таким "щастьем" уже 16 лет живу. Оно так чтобы вылечить - не вылечится, все препараты на устранение симптомов работают. Мне не помогли. Все врачи повторяли одно и тоже - беременостьи продолжительное кормление благотворно повлияют. Как итог - кормление полтора года, все как было так и осталось лактация правда была оч хорошая, но образования никуда не делись. Это гормональные все штучки организма... а гормонотерапию не рискнула, не видела еще позитивного примера ни одного. Да и трусло я еще то, боюсь нарушить в организме и так хрупкую систему. Правда у нас по женской линии все в семье с этим, главное следить и проводить обследования обязательно! У моей тети оно в злокачественную опухоль переросло( пропустила в один год плановый осмотр, спохватилсь - 2 стадия), сделали оп, химию,лучевую т - все в порядке, но перепугались мы все тогда...
мне Флусова сегодня тоже сказала что мне надо бы уже рожать и пройдет вся моя начальная мастопатия и хроническое воспаление яичников..та да.. если бы так и было! а рожать.. это ж тоже не по щелчку пальцев...
ВИКТОРИЯ12,это надежда врача из серии "а вдруг все само на место встанет" чаще всего само не проходит. На первых неделях Б у меня так болела грудь - я спать не могла, ну и что, врачи сказали - терпи...
Начиталась, девочки, ваших историй, и поняла, что надо срочно идти к врачу Заметила у себя, что уже второй месяц, перед месячными побаливает одна грудь, так стрёмно стало. боюсь я всех наших врачей.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ