Девочки, сегодня была в лаборатории Диа-севриса, которая находится в здании Визуса на Космосе. Так вот там раньше была другая медсестра и все меня устраивало. Теперь там неадекватная женщина, которая вообще не умеет брать кровь. Так что, девочки, если вы хотите сохранить свое время и нервы, то не советую туда идти
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Были в лаборатории Витацентра, в принципе, я довольна. Очередь очень быстро продвигается, работают с 7.30 до 9 утра, (только сразу оплатите анализ в кассе) берут кровь не капилляром, а специальным баллончиком. Стоит общий анализ крови 27 гривен, был готов через три часа.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Раньше сдавала в ДИА-сервисе, а потом произошел непонятный случай: по направлению врача взяли кровь у меня и новорожденной дочке (ей 5 дней было). В результате оказалось, что у меня и ребенка - разные ТОРЧ-инфекции, т.е. то, что обнаружили у меня, не было у нее, и наоборот. Врач посмотрел результаты и очень удивился С тех пор сдаю в БрайтБио
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки,кто в курсе, в Диасервисе на Винтера большая очередь по утрам на анализы?Сказали без записи,в порядке живой очереди с 6.30 и до 12.Когда лучше ехать?
Девочки,кто в курсе, в Диасервисе на Винтера большая очередь по утрам на анализы?Сказали без записи,в порядке живой очереди с 6.30 и до 12.Когда лучше ехать?
А теперь уже с 6-30? Раньше с 8-00 было. Очередь там небольшая, максимум три человека.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -