1. Тубдиспансер на Кирова, цифровой рентген, результат сразу - ул.Северное шоссе 21, следующее за кожвеном здание. цена - 30 грн благотворительный фонд 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. Обязательно направление на флюорографию, без него делать не соглашаются. 3. В вита-центре на Седова с 8 до 10 или с 11 до 13 с паспортом, цена 70 грн до 50 лет, старше 50 лет дороже, делают каких-то 2 снимка, без записи, живая очередь
Маргаритабука, Я когда-то делала в 10й поликлинике, что возле самолёта. Только там именно цифровую надо искать - там и результат сразу же отдадут, и очереди нет. Все почему-то на плёночную стоят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Маргаритабука, мне звонили не раз с 10-й поликлиники-напоминали(это когда карточка была у них), контроль на работе-медсесетра следит, напоминает. В других вариантах-сама, а кто ж?
цифровую в 10-й в этом году делали только по направлению и после болезни(больничного).Было это в феврале
taro,значит необходимо,чтобы карта была в больнице!а мне так жаль будет,если ее потеряют
оформить карту должен кто?она есть,но там только запись хирурга и все! там даже нет ни одной прививки, ни одной флюшки,тк все данные в карте из института
Маргаритабука,мне тоже жаль, если потеряют-поэтому она у меня дома.Только после больничного ее некак забрать домой.Можно это сделать позже, когда пойдешь на прийом.И следи за своей флюорографией и привиками сама. Оформи карточку в регистратуре, все анализы ксерь-оставляй оригинал у себя, копии-в карточку
В Вита-центре хорошо, что, просто платишь в кассу "За флюорографию" и идешь делаешь. Результаты не сразу же. Но плохо то что никто не трактует. Пишут основное, если норма то норма, то есть нет туберкулеза, рака, etc. Ну а в целом ситуацию не опишут. Когда я курильщик с большим стажем пошла - норма. В областной больнице через год мне уже девочки подробно описали, что есть бронхит курильщика, что бронхи уже не очень хорошие ну и всякое такое. Правда в областную мне тогда повезло, доктор отвел. Так с улицы наверное не зайдешь.
nota, я делаю рентген и всегда с описанием, идешь на 2-й этаж, и ждешь когда вызовет врач, она и описывает. А где описывают флюорографию? к нам на работу приезжает передвижная..так там тоже результаты только норма или нет.
Девочки, буквально за 10 минут и за 20 грн, результат сразу выдают можно сделать в тубдиспансере на Кирова, первый этаж налево, в любое время, очереди нет, мы вот мужу перед родами делали. И я там когда-то рентген делала, когда гриппом болела, тоже описание сразу дают.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,а мне можно просто пойти без карты туда в понедельник в любое время и сразу же сделают и скажут?или подробно только врач описывает?сколько раз делала,никогда никто ничего не описывал,только говорят результат и все или просто врач должен посмотреть на результат обязательно?
Девочки, а это случайно не тубдиспансер по ул. Медведева? Надо срочно сделать флюорографию, чтобы получить результат сразу, там такое делают, кто знает?
Pussycat,я делала в витацентре, результат не помню сразу или нет, и потом к врачу за описанием. я делала рентген легких.
мне не понравилось описание. вернее там что-то типа все хорошо...и за єто нужно платить. Pussycat,позвони в витацентр спроси сразу они дают рез-т или нет