Девченки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как и где в краткие сроки оформить сан. книжку? Прописка( если это имеет значение) в Хортицком районе.
На сколько я знаю, санитарную книжку можно/нужно оформлять либо в ЛПУ по месту регистрации проживания, либо в поликлинике, которая уполномочена обслуживать ваше учреждение (наша фирма обычно договаривается с 9-ой горбольницей, чтобы мы там делали флюорографию) Быстрее всего это делается, если есть знакомый медработник, который везде проведет без очереди или сам поставит печати во всех кабинетах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
муж пытался купить в поликлинике на Шевчике, никто не берется, сейчас с этим очень строго, все нужно проходить самому.
А давно это было?
А если через знакомых? Просто если самому делать будет дороже чем купить. Откуда у человека который хочет устроится на работу могут быть деньги, если он ее и делает для того, что бы устроится на работу.
муж пытался купить в поликлинике на Шевчике, никто не берется, сейчас с этим очень строго, все нужно проходить самому.
А давно это было?
А если через знакомых? Просто если самому делать будет дороже чем купить. Откуда у человека который хочет устроится на работу могут быть деньги, если он ее и делает для того, что бы устроится на работу.
Мед книжка без если делать самой обойдется порядка 300 грн., может чуть больше. Так же можете устроится на работе и уже через работу сделать (обычно те кто требуют мед книжку сами имеют выходы на врачей и делают за символические 100-150 грн.). Если Вы будете идти на гос предприятие, то оформление выйдет в 2 раза дешевле, так как половину анализов Вам можно будет не оплачивать, но для этого в книжке должен быть штамп от госпредприятия. Ну вот как то так. Я оформляла сама так как было интересно увидеть настоящие результаты анализов.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Блин, ад читать противно, люди, вы че, совсем обнаглели? Неужели тяжело несколько врачей и анализов пройти? А если врачи так же проходить будут и заразят вас чем-то? В темах,где нянька садиковская, иои учитель детей заражают все возмущаются, а тут чем лучше? С коррупцией борятся и в Европу идут....начните с себя
А кто-нибудь оформлял санкнижку в Вита-центре? Интересует за сколько дней ее там сделают. Кстати, стоимость 300 грн, так сказали по телефону. Получается там дешевле, чем через госклинику
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко