Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Katrin_Z писал(а):
Я рекомендую Олейник Наталью Сергеевну

я у нее на операции была - довольна всем -super- боялась жутко, но и она и ее коллектив супер просто -super- теперь хожу к ней на узи и плановый осмотр, только на Бородинском в частном центре, мне туда ближе и тут чуть дешевле.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022 14:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 5 дней

Очки репутации: 82
Pussycat писал(а):
Katrin_Z писал(а):
Я рекомендую Олейник Наталью Сергеевну

я у нее на операции была - довольна всем -super- боялась жутко, но и она и ее коллектив супер просто -super- теперь хожу к ней на узи и плановый осмотр, только на Бородинском в частном центре, мне туда ближе и тут чуть дешевле.

В Сенсус?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat, Юль, а намного дешевле? Я у неё всегда УЗИ делаю, очень внимательная она, но мне кажется на Добролюбова ближе, чем на бородинский, а с новыми мостами так вообще)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Katrin_Z писал(а):
В Сенсус?

точно, совнсем вылетело из головы как называется

-- 28 янв 2022, 17:13 --

Leno4ka, я была у нее на Дубовке еще, поэтому мне было ближе и быстрее, разницу в цене не помню

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat, а ну на дубовке да, просто сейчас она здесь принимает я так поняла, два раза уже у нее была и оба раза на металле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12