Девочки, кто-то оперировался по онкологическому профилю в клинике святого Николая? Какие отзывы? Ещё интересует врач Стан Наталья Викторовна, какие отзывы?
Девочки, сколько сейчас операция в онколиспансе обходится со всеми взятками? Свекрови надо селезёнку удалить. Может есть смысл в другой больнички эту операцию провести?
Не знаю на сколько актуально на сегодняшний день. Но я напишу. Свекрови удаляли селезёнку и желчный. На операцию ушло около 20 000грн. Из них 500 грн сразу запросила старшая медсестра на "сестринские фонды" и потом тоже заглядывали в рот. 2 500 грн. это ставка на карман анастезиологу. А что больше всего меня поразило, вчера хирург вызвал моего мужа или говорит: Стандартная такса за такие операции у нас 11 000 на бригаду. Муж сказал, что у него с собой только 3 000 и в связи с последними событиями в банкомате тоже снять нереально. Тот ответил "Все или ничего.." Я сказала ничего не давать, нам и самим сейчас деньги пригодятся, двое детей, я не работаю, началась война. Но муж мой всё-таки отдал тому все что у него было..
Спасибо. Я была там один раз. Впечатление неочень. Свекровь разговаривала с врачом по телефону, а медсестра принесла капельницу, подождала минуту и начала орать, что она ждёт .
LarisaSS, держитесь, всё будет хорошо. Папа лежал в отделении урологии, там отношение было хорошим. Медсестры и санитарки приходили и промывали, капали, кололи, убирали столько раз, сколько нужно. Но по разговорам, мама поняла, что это далеко не во всех отделениях такое отношение. Сил Вам.
-- 25 фев 2022 08:44 --
И да, операция где-то так и вышла тогда.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я удачно пролечилась в Лекаре у Пащенко С.Н. Лучше специалиста по молочной железе в городе нет. Сейчас уже 3-й год периодически наблюдаюсь, но Слава Богу без метастазів и чувствую себя хорошо. А в онкодиспансере говорили, что проживу полгода, но это не точно, главное занести им кучу денег. Я сейчас занимаюсь по методике профессора Пащенко, она описана на его канале https://youtu.be/bc0y-GyAAxw, позволяет улучшить общее состояние организма, чтоб избежать рецидивов рака
-- 09 сен 2022 18:56 --
LarisaSS писал(а):
Спасибо. Я была там один раз. Впечатление неочень. Свекровь разговаривала с врачом по телефону, а медсестра принесла капельницу, подождала минуту и начала орать, что она ждёт .
Это там обычное явление, с меня мало того, что требовали 'благодарность', больше чем стоимость лечения в частной больнице, так за эти деньги тебе ещё никто ничего не должен. Врачи и медсестры орут и унижают пациентов
Мой папа лежал в августе в торакальном отделении, только положительные отзывы, и о врачах, и о младшем медицинском персонале. Никаких вымогательств, хорошее отношение. Наверное от отделения зависит.