Где-то год назад у меня была ситуация нехорошая с Диасервисом на Жукова. Позвонила на их телефон на сайте, спросила, где ближе всего мне сдать анализ и когда, уточнила или есть запись или нет (сказали нет). Я записалась на прием сдать анализ, сказали время до 10-ти берут натощак, подъезжайте с противоположного конца города. За подготовку ничего не сказали. Я беру такси и еду, чувствую себя очень плохо ( в общественном транспорте не приедешь) приезжаю в 9.00 и мне говорят, что этот анализ берется не во все дни, а в определенные - дважды в неделю и по записи!. Я приехала домой, звоню на прямой телефон и говорю за эту ситуацию, отвечают так же, что в любой день можно сдать, нет записи и будут разбираться. Потом перезванивает девушка и говорит, что таки - да, в определенные дни только берут, не знала она и просто вешается трубка. Ни извинений, ни какого-то возмещения хотя бы каких-то 5% не было,а ведь телефонные звонки у них записываются. Клиентов не ценят, увы...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я вот тоже прям только что звонила на горячую линию к ним. Приходит мне сегодня на личную почту результат анализов некой гражданки, отправитель - Диасервис. Я точно знаю, что давно там анализы не сдаю, из родных никто не обращался, ФИО мне ни о чем не говорит Звоню, говорю, мол так и так, мне по ошибке чужой анализ пришел. Девушка проверяет, говорит, нет, не по ошибке, этот адрес значится за "Пупкиной", номер телефона такой и такой. Говорю, я не Пупкина и мой номер совершенно другой. А она мне "Ну она у нас в базе давно, карта лояльности есть, ошибка исключена". Я ей еще раз повторяю, что я тоже давно, тоже карточка есть и Вы мне уже высылали когда-то на мой адрес мои анализы. В общем, она толком мне ничего не объяснила, сказала, будет звонить клиентке. Я спокойно в принципе отношусь к тому, что в системе может быть сбой, но мои же анализы тоже могут кому-то левому прислать, оно мне надо?!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Мои результаты анализов не приходят вовремя на почту (звоню и намекаю им), а результаты других людей тоже приходили на почту пару раз - и женщин, и мужчин
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
вот и я к Макусий и Рубанович хожу, они умницы (сугубо мое мнение)
И я уже много лет хожу к Макусий. Она же эндокринолог на сколько я знаю. И поэтому УЗИ щитовидки делает великолепно. Ещё и ругается, если прошлогоднее заключение забуду принести))