На днях делали узи молоч. железы в Оливии,заключение показали врачу и он нас "обхохотал"!Сказал,что такого понятия как нам написали вообще не существует и порекомендовал узи переделать зачем браться за то в чем не понимаешь? Деньги жалко! А геникологи там оч. хорошие, особенно Стежка (спасибо ей за сыночка!)
Удаляла полип в Оливии, месяц назад. Впринципе отношение до и во время операции было отличное, от наркоза отошла быстро и легко, но уже как узнали что я буду проходить послеоперационный период у своего гинеколога, то как то холоднее отнеслись, да и вообще не сказали как прошла операция, какой был полип, что можно что нельзя после операции...Спасибо ещё что назначили медикаменты пропить и выписку отдали в указанные сроки. В целом я больше довольна, чем нет. УЗИ недавно сделала и оно показало что полип удалён полностью и шейка чистая, а значит что задачу поставленную врачи выполнили
что я буду проходить послеоперационный период у своего гинеколога
Vikysya87,так вы могли и не уточнять где будете дальше наблюдаться, это ваше личное дело. Все равно больничный дают по месту жительства. Мне когда в Оливии делали операцию сами направили в Жк
Расскажу о мамыном опыте обращения в эту клинику. Правда было это еще в 2012 году, но осадок до сих пор остался. Маме моей нужно было удалять грыжу, так как она была больших размеров, операцию делалили полостную и вставляли сетку, чтобы кожа на животе не разошлась. Посоветовали по знакомству Децыка Д.А., к.м.наук, работает он параллельно в Областной, но естественно об этом он умолчал, и предложил делать именно у них.Удивил тот факт, что уже будучи на операционном столе, маме подсовуют договор, где написано, что она вообще не будет иметь никаких притензий к хирургу даже в случае летального исхода, хотя такой договор нужно давать как минимум за день до операции для ознакомления. После операции, которая длилась почти 4 часа, ее выписывают уже на 3!!день( больше 3 дней они не держат, не зависимо от сложности операции). Кое- как мы ее спустили с 4 этажа, и уже дома начались осложнения, скапливалась жидкость под швом, живот превратился в шарик, а Децык Д.А уехал в отпуск на 2 недели, не сказав ни слова о возможных осложнениях В итоге мама долечивалась по месту его основной работы, т.е. Областной, а свищ не заживал еще ровно год. Кроме того он поставил сетку украинского производства, хотя говорил, что будет европейская. В общем, операция прошла удолетворительно, за исключением свища и некрасивого шва, но само отношение к пациентам и условия пребывания оставляют желать лучшего. Смущает, что на одном этаже конвеером выполняют все виды операций в одной операционной.А то, что они еще и грудь там делают, так это вообще нонсенс. Рядом с мамой лежала девочка 20 лет, заплатила 22000 по тем временам, курс 8, ну и что, рыдала в 3 ручья, так как кололи 3 месяца антибиотики, а импланты не прижились. Деньги не вернули, их вынули, и сказали пробывать через пол года снова и опять же эту сумму платить. Поэтому делайте полостные операции в проверенных клиниках, чтобы в случае чего вам не пришлось бы долечиваться по месту жительства.
Последний раз редактировалось ardour 04 май 2017 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Конкуренция - это движущий фактор в любом бизнесе. А дача не правдивой информации ( фейк) про конкурента - это один из методов грязной, не здоровой конкуренции. Посмотрите на статистику ardour , и вы все поймете. Один комментарий и все. Нагадила и ушла. Выдуманная история из серии про "распятого мальчика".
Уважаемая Hirurg, по поводу распятого мальчика. Дайте мне свою почту, я вам скину фото красоты Децика. Тем более вы сотрудник клинии Оливия!!!, рекламный ход, зазывать к себе и обливать грязью неугодных вам пациентов. Какие еще вам аргументы?В каком месте вы увидели ложь, по-моему я и расписала до мелочей, чтобы люди взвесили, что в вашей клинике после того как человек заплатил за операцию, уже не интересен. И прежде, чем писать, что я фейк, хотя 4 года на сайте, и заметьте никто, кроме вас!@! мне не понизил репутацию, что еще раз подтверждает, что правда глаза колит -fuu