Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, нужен для моего мужа, какая-то у него странная сыпь...и увеличивается постоянно, вроде похоже на пищевую аллергию, в общем нужен толковый врач. Был по месту работы у дерматолога, пропил всю лабуду, которую ему выписали - эффект нулевой, даже можно сказать отрицательный. Попросил записать его в Оксфорд, а я прочитала не очень хорошие отзывы, теперь сомневаюсь, стоит ли...может быть в Диасервис лучше?
А мне мед.центр "Довiра"(на Бородинском)нравится,я там у стоматолога лечусь ,а малыш у офтольмолога!Kulishi4ek ,на счет дермотолога точно не знаю,есть ли он там
Kulishi4ek, очень много хороших отзывов слышала о Коряковском Владимире Анатольевиче, у него частный центр на территории кожвендиспансера на Анголенко - Кирова, 67, из-за большого кол-ва рекомендаций я к нему когда-то обращалась... мне он помог... даже где-то есть его телефон... последний раз, когда к нему обращалась 1 прием был 50 грн..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка,Да и я могу похвалить Коряковского, он врач высшей категории!тоже не раз обращалась к нему
Девочки, а мне может кто-то посоветовать, куда обратиться. У знакомого уже как пол года,что-то беспокоит в горле, говорит ощущение похоже как косточка застряла.Ходил к ЛОРу она ничего не увидела,сказала просто воспалённое горло. Может кто подскажет,куда пойти и что пройти,может УЗИ горла???
У знакомого уже как пол года,что-то беспокоит в горле, говорит ощущение похоже как косточка застряла
может быть щитовидка? она иногда дает ощущения как-будто что-то с горлом, скорей всего нужно просто к терапевту для начала сходить
Если проблемы с щитовидкой, то идти нужно к эндокринологу... они с первого взгляда видят такие проблемы... хотя может толковый терапевт и подскажет, только если он толковый...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Kroxa, пойдите к терапевту, а у него уже возьмите направление к эндокринологу... в областной больнице эндокринолог (гл. врач эндокрин. отделения) принимает бесплатно (если взять направление) несколько раз в месяц - и она очень хороший спец... а в диа-сервисе она принимает платно...
в областной больнице эндокринолог (гл. врач эндокрин. отделения) принимает бесплатно (если взять направление) несколько раз в месяц - и она очень хороший спец... а в диа-сервисе она принимает платно...
а мне она не понравилась, хотя моя тётя только к ней и ходит
Посоветуйте, пожалуйста, центр или врача конкретно для проведения обследования по гинекологической части. Слышала рекламу по радио, что в Оксфорд Медикал делают обследование (типа полное, не знаю) за 150 грн. Но не знаю отзывов об этом центре, да и местонахождение тоже. Мне бы что-то недалеко от работы - малый, пушкина, украинская, так как на Бородинский по месту жительства не получается из-за работы вырваться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -