Девченочки, кто сталкивался с обл. онкодиспансером? (что по ул. Культурной). В ближайшем будущем предстоит операция на груди , Боюсь жутко. А хороших отзывов еще не слышала об этом заведении , что делать - не знаю
zefirka, мы там маме делали операцию, но в другом отделении. Хотя разницу никакой: приготовьтесь давать деньги, причем много и всем (начиная от санитарки и заканчивая врачем). Конечно, попадаются настоящие врачи, которые даже благодарность не берут, но это редкость. Гнилое место и люди там в большинстве случаев гнилые.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У мамолога я была, меня направляют на операцию. Вот я и хочу узнать о хирургах, персонале и пр.
Все врачи маммологи в онкодиспансере делают операции.Так что делайте у Абрамова.
Оленёнок писал(а):
zefirka, мы там маме делали операцию, но в другом отделении. Хотя разницу никакой: приготовьтесь давать деньги, причем много и всем (начиная от санитарки и заканчивая врачем). Конечно, попадаются настоящие врачи, которые даже благодарность не берут, но это редкость. Гнилое место и люди там в большинстве случаев гнилые.
100% правда...
приготовьтесь давать деньги, причем много и всем (начиная от санитарки и заканчивая врачем). Конечно, попадаются настоящие врачи, которые даже благодарность не берут, но это редкость. Гнилое место и люди там в большинстве случаев гнилые.
Оленёнок писал(а):
приготовьтесь давать деньги, причем много и всем (начиная от санитарки и заканчивая врачем). Конечно, попадаются настоящие врачи, которые даже благодарность не берут, но это редкость. Гнилое место и люди там в большинстве случаев гнилые.
К сожалению все отзывы такие . Что делать, не знаю
-- 21 авг 2012 10:59 --
★ Виктория ★ писал(а):
Все врачи маммологи в онкодиспансере делают операции.Так что делайте у Абрамова.
Я так понимаю, можна с ним поговорить и ОН прооперирует?
Еще хвалили Якайтиса. Деньги за операцию, за перевязки и еще завотделением спрашивал - можешь 100 грн., на лампочки-мыло и т.д. дать. Дежурные медсестры и самая неприятная тетка- старшая медсестра, та которая делает перевязки. Она как робот, без эмоций, неприятная особа. Может от того, что без выходных - каждое утро на перевязки. Но на самом деле все не так страшно, просто абстрагируйтесь от них, работу они свою выполняют, не носятся и не сочувствуют, ну и не надо. И хирурги все хорошо знают свое дело, каждый день у них по нескольку операций. И еще одно - рассказы о своих и чужих болячках самими больными. Вот этого лучше не слушать, у каждого свое. Главное именно ваше здоровье. Забыла главного "Жука"- анестезиолога, на него больше всего нареканий было по поводу качества анестезии.
Ищите выходы на Колесника Алексея - он профи и не так дорого), также Пащенко - онколог от Бога, и обойдется в пределах 200 долларов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))