МандаринкА,я наблюдаюсь там у гинеколога, отношением и компетентностью врача довольна
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Даш, я наблюдалась там у Марины Петровны Стежки. Всем осталась довольна: понравилась обстановка в самой больнице, отношение, прием без задержек. Сдавала анализы без очередей, несколько раз делала УЗИ (узист очень приятная женщина).
Я тоже уже больше года являюсь посетителем этой клиники. Долго искала врача, который мне подходит. И отношением довольна, и в целом атмосферой. Цены тоже вполне приемлемые, в среднем сравнимы с другими клиниками. Наблюдаюсь у Ольги Владимировны.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а как с записью, просто решилась все-таки поменять я врача, клинику, короче вообще начать все почти с начала, возлагаю большие надежды на эту клинику...
а они находятся, как я поняла, где-то в р-не Гагарина?
Девочки, я наблюдаюсь. Мне конечно особо сравнить не с чем, но я как-то не очень довольна. Недовольна во-первых тем, что 1-й прием оплатила полную стоимость, пришла за рез-ми анализов через неделю оплатила грн 100-120, не помню уже, прихожу через 2 недели, сдала анализы, опять полная стоимость, хотя проблема таже...Как-то не очень понятно мне их система расценок...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, сдала анализов на 1000грн, назначила мне пить ОК, сказала что через 3 мес, мой МЦ нормализируется(шла менструация по 2 раза в мес). Так и есть, через 3 мес все пришло в норму, но снова через 3 мес, у меня опять менструация 2 раза в мес. Короче бред....Надо идти к врачу, а к кому не знаю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я тоже наблюдаюсь в Оливии,у Стежки,с ней знакома с тех давних времен ее работы в "Народной медицины",пока никаких претензий-только положительные отзывы.