да вроде нормальные цены в остальных как? я тоже всегда звоню узнать про результаты - никогда не заходила. мне тоже это нравится, потому что знаю не одную платную клинику, где практикуют проведение "приема" для того, чтобы узнать результаты и при этом еще и платишь как за полноценный прием - обдираловка прямо-таки.
Я тоже раньше набьлюдалась несколько лет в медексе. Удобно, комфортно...но все дороже и дороже с каждым годом. Сначала я там вылечила дисплазию радиометодом. Этот успех заставлял туда ходить снова и снова. Но... потом видимо врач морально устал и каждый раз прием был такой быстрый как на конвеере. Невнимательный. Там мне проглядели много всего разного. Два года мучалась болями по женски, сделала кучу узи, но ничего не обнаруживала Светлана Сергеевна. Каждый раз назначала ношпу. А потом пришлось оперироватся. Диагноз поставил молодой врач в роддоме на приеме. А еще когда наблюдала беременость у нее, сделав 3 узи в этой клинике с фотографиями уже на приличных сроках!!! мне там незаметили почему то многоплодную беременность. Узнала в 1м роддоме на последнем узи. Вот так сюрприз. Так что дорого...уже и не значит что качественно. Может по шейке матки она специалист. И все.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Лично мое мнение о Медексе сложилось не самое хорошее (есть реальных два шокирующих случая) И даже если б давали деньги за прием, не пошла б туда. stefffka,
Цитата:
мне там незаметили почему то многоплодную беременность
- это еще не самое страшное, что могло произойти
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
Мне кажется дороговато В той же медиане дешевле было при таком же количестве включенных услуг. Но чаще всего женщина идет к определенному врачу. Поэтому кого Матюхина устраивает, тому видимо и 250 не жаль. Я у нее кстати была году эдак в 2006-ом, и уже тогда заплатила за первый визит 170. Результаты и назначения были в телефонном режиме. Насколько хорош врач..да кто его знает, я тогда оказалась здорова