Подскажите, доктор. Все мы девочки хотим быть обладательницами белых зубов Какие сейчас есть способы отбеливания, их приблизительная стоимость и насколько это вредно для зубов? Можно ли в домашних условиях использовать соду? Если да, то как часто?
1. "Какие сейчас есть способы отбеливания,"---- как были раньше, такими остались и сейчас. Путём химически активных компонентов, входящих в состав гелей для обработки зубов, активирующихся химически (смешивание компонентов в смесителе и нанесение на пов-ть зубов) и физически ( активация температурой или потоком света определённой длины волны.
2. "их приблизительная стоимость" --- к сожалению я не провожу мониторинг цен по заведениям города. Могу предположить, что весь "правильный" комплекс процедур может иметь стоимость от 1 500 грн и выше.
3. "насколько это вредно для зубов" --- проведение мероприятия имеет ряд ограничений и противопоказаний. В последнее время яйцеголовые добились ощутимых успехов по компенсации негативного воздействия на организм данной процедуры. Поэтому я упомянул "правильность" подхода.
4. "Можно ли в домашних условиях использовать соду?" --- не рекомендую ввиду её абразивного действия на ткань зубов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения