Хочу сказать, что в отличие от Комфи, о Технополисе у меня пока самые приятные впечатления. Покупала холодильник, утюг и хлебопечку - сравнительная ценовая политика по розничным магазинам бытовой техники свидетельствует в его пользу, дешевле только с интернет-магазинов Приятное обслуживание и удобная бесплатная доставка на дом (заплатила только 14 грн за подъем холодильника на этажи, т.к. дом без лифта).
Пользовались ли Вы услугами этих магазинов и какие у Вас впечатления?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Манана, Наташ, а почему именно там покупаете, а не по интернету, например?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
боюсь я по интернету было раз , на рынке правда, электро чайник пришлось три раза менять, при нагреве тек, причем фирмы разные были, третий раз меняла был бошь, забрала деньги и пошла в магазин и все
Манана, Наташ, ну то ж рынок. Я делаю так: в инете по отзывам выбираю модель, иду в реальный магазин щупать и тестить, а заказываю в инет-магазине дешевле.
О технополисе тоже ничего плохого не скажу: брали утюг, кухонный комбайн, все отличное, консультанты квалифицированные попадались.
В принципе, довольная работой продавцов и представленным выбором товара в магазине "Технополис" на Лахти, а вот на проспекте возле Глинки не люблю бывать.... Очень долго приходится ждать консультантов, расспрашиваешь и внятного ответа не получаешь.... тогда подключаюсь к интернету и смотрю все характеристики перед носом у консультанта, при этом придерживаю его возле себя - "чтобы знал" тоже))))... и ещё... очень не нравится назойливость специалистов по кредитованию! Ходишь и смотришь товар, а они за тобой крадутся и предлагают.... одному человеку скажешь "Нет!! Не надо, достаточно наличных средств!!!", а потом ещё трое подойдет и предложит. Иногда консультантов на втором этаже не найдешь просто, зато специалистов по кредитированию - очень много!!!....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Да, на Глинке большой минус - это продавцы-консультанты, 1 человек на большую по площади территорию, а иногда вообще никого нет и не дозовешься. И очень слабо ориентируются в технических характеристиках товаров
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Манана, Наташ, ну то ж рынок. Я делаю так: в инете по отзывам выбираю модель, иду в реальный магазин щупать и тестить, а заказываю в инет-магазине дешевле.
мы тоже в основном так делаем, но бывает берем и в розничных магазинах Технополис на Глинке тоже не особо устраивает по обслуживанию, а до других ездить далеко
Хочу сказать, что в отличие от Комфи, о Технополисе у меня пока самые приятные впечатления. Покупала холодильник, утюг и хлебопечку - сравнительная ценовая политика по розничным магазинам бытовой техники свидетельствует в его пользу, дешевле только с интернет-магазинов Приятное обслуживание и удобная бесплатная доставка на дом (заплатила только 14 грн за подъем холодильника на этажи, т.к. дом без лифта).
Пользовались ли Вы услугами этих магазинов и какие у Вас впечатления?
Если сравнивать с Комфи, то полностью согласна. Там у них как-то всегда уютно, чтоли, не знаю)) И цены и персонал - все устраивает.
К сожалению, магазин на Глинке и на Лахти превратились в "Эльдорадо" Ассортимент тот же, но, по-моему, ценовая политика стала выше. Девочки, кто знает - на Зап-1 "Технополис" остался или тоже "Эльдорадо"?
К сожалению, магазин на Глинке и на Лахти превратились в "Эльдорадо" Ассортимент тот же, но, по-моему, ценовая политика стала выше. Девочки, кто знает - на Зап-1 "Технополис" остался или тоже "Эльдорадо"?
да еще в декабре обратила внимание..
Я вот разыскала эту тему спросить - на Глинке магазин функционирует? Леньки на Юность в Комфи тащиться
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я вот разыскала эту тему спросить - на Глинке магазин функционирует?
Да, но тоже под брендом "Эльдорадо"