Ми користуємось Megogo - купа каналів, на будь який смак,
и у меня Меgogo. Подключили максимуальную подписку и куча каналов в меню. Но фильмы и мульты - особенно если новые, то платные, что очень сильно раздражает В таких случаях просто лезем в гугл и ищем в инете.
LadyKetty, у меня на кухне Xiaomi диагональ 32, в зале сейчас LG, планируем, вот-вот, поменять на Samsung 50ю диагональ. Как по мне телек как телек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даже больше скажу, мы уже ездили покупать телек, но не судьба, зато у меня теперь есть кухонная машина Kenwood Elite Chief ну и Xiaomi, тоже на кухне. Так что вечера мои проходят именно там
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня в зале Samsung (43 диагональ) и Xiaomi (32 диаг) в спальне. Разница большая. У Самунга намного лучше качество - даже не сравнить, более понятное меню и меньше глючит. Может неудачная модель Xiaomi попалась, но разница очевидна.
Именно на смарт-телевизоры этих фирм, никакие бесплатные программы не поставишь(нет, конечно при ооочень большом желании конечно можно, но там ТАК всё сложно), смотреть фильмы и сериалы бесплатно. Только платные подписки.
Мурррка, ну не знаю. У наших родственников одна из последних моделей Самсунгов, и там очень сложно установить бесплатные программы, т.к. бренд Самсунг против всех пиратсих программ и только "за" официальные каналы и просмотры и прочее. Так что им пришлось повозиться очень и очень.
У нас два смарта, самсунг( три года назад брали) и киви. Короче, я решила, что впредь у нас будут только самсунги очень понятное меню, шустрый телек. Киви на кухне висит, смотрю на нем ютуб или к1 орел и решка)) очень тупит при переключении каналов, ингода не пойму нажала кнопку или это он такой тупой. На самсе фильмы смотрим через браузер на нд резке, у ребенка ютуб открыт постоянно, есть подписка оптимальная на мегого, но я от него не в восторге, все что хочется смотреть-платное. Остался год дармовой подписки, больше продлять не буду. Вообще не заморачивалась над приложениями в телеках(на киви спотифай только поставила, 5 мин поигралась, с телефоном музыку сконнектила и забыла)))
У нас Самсунг . Все устраивает. Подписка на Мегого закончилась, решили не продлевать. Все нормальные фильмы платные. Каналы не смотрим. Дети постоянно в ютубе сидят ,мы с мужем смотрим фильмы через браузер.
У нас Самсунг и Лыжа. Самсунг древний, один из первых смартов. Купили к нему приставку, чтобы хотяб ютьюб тянул, для кухни ок. LG купили год назад. От него мы вообще в восторге, качество изображения просто