Юлька85, forkplayer и xsmart Всё смотрим через эти приложения, антенны и кабельного дома нет. Что за эмулятор iptv приставок? У тебя андроид приставка к тв или сам тв смарт?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, что-то у меня пока ничего не получилось Но я раньше с этим не сталкивалась, да и праздники, не было толком времени. Но вот вчера попыталась и ничего не получилось Вот захожу в плэй маркет ввожу forkplayer и появляется куча разных окошек и что из всего этого выбирать пока не разобралась. У меня сам телевизор - смарт - Xiaomi.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
TEHb писал(а):
forkplayer или просто на ютубе
Ну вот ютуб там есть А с forkplayer пока не получилось
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, в зависимости от марки тв пути установки форкплеера разные, нужно гуглить. У нас на самсунгах все просто, через ip. А вот для телека с андроид приставкой целый танец с бубнами для его установки, я уже не вспомню на каком сайте был мануал, но все через гугл находила.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
HD VideoBox - каталог фильмов, сериалов и мультфильмов, с возможностью поиска видеофайлов и торрентов к ним на различных сайтах. Преимущества:
+ прекрасный каталог с описаниями; + отличное качество видео; + регулярное обновление видео-коллекции; + мощный поиск; + история просмотров; Список доступного видео и источников откуда оно берется - постоянно меняется. Если есть проблемы с просмотром видео с одного ресурса - можно попробовать другой. Приложение оптимизировано для работы на Андроид устройствах (c Android 4.1 или выше), медиа проигрывателях, Android TV, планшетах и смартфонах. Приложению требуется внешний видеоплеер. Рекомендуются MX Player, ViMu Player, BS Player, VLC Player. Меню для видео-файла доступно по длинному тапу на нем или по клику на 3 точках справа от файла (доступные опции: выбор качества видео, описание серий и скачивание видео, ...). В настройках можно выбрать, по каким ресурсам производить поиск видеофайлов и с каких каталогов брать описание фильмов
Девочки, подскажите, кто какие полезные, прикольные приложения устанавливает на свой ТВ. Особенно интересно послушать кто как сериалы смотрит?
если такая темка есть - перенесите, просто спутникое телевидение нашла темку, спутниковое и ТВ2, а такой
Ми користуємось Megogo - купа каналів, на будь який смак, окремо дитячі, фільми, розважальні та інші. Дуже зручно, що можна зупинити, або взагалі повернутися на фільм чи передачу, яка йшла раніше, хоч тиждень тому. Рекомендую
Rina_zp,Ой Кать, я себе прекрасно свои сериалы и на планшете смотрела, он такой не маленький, но тут любимый муж, решил сделать мне подарок, типа что ж ты любимая всё на планшете и на планшете смотришь на кухне(я вообще сериалы смотрю, только когда что-то готовлю) и купил мне на кухню смарт ТВ Xiaomi 32" Не знала баба клопоту ...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))