мне тоже нужен честный мастер микроволновки, моя поломалась, отвезли в рембыттехнику, сказали что-то там перегорело, 350 грн ремонт, поработала 2 дня и опять не работает(((
А гарантию дают на свою работу? Надо отвезти поругаться У нас микроволновка самсунг накрылась. Перегорел какой то элемент, но она у нас труженица 8 лет от звонка до звонка Отвезли в сервисный центр самсунг. Ремонт на 650 грн. Работает пока. Мастер сказал ,что у нас старушка качественная ещё. Сейчас уже не то качество и летят микроволновки.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Посоветуйте мастера по ремонту микроволновок на дому.
И мне нужен)) У меня шнур начал искрить, муж раскрутил - все провода целые, ничего не поплавилось, не перегорело. Хотелось бы проверенного мастера пригласить) Если есть такой - поделитесь контактами, пожалуйста)
У кого-нибудь есть проверенный мастер по ремонту телевизоров. Чтобы с выездом на дом. Район Александровский (бывший Жовтневый) очень надо. мама скучает
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, кто-то может заказывал и остался доволен услугами - ищу мастера по ремонту посудомоечной машинки и проигрывателя грам.(виниловых) пластинок. Спасибо заранее тем, кто откликнется!