крыся.это снова офф-топ будет....готовлю в пароварке много чего...ну для детей понятно,что в ней все лучше готовить(овощи,мясо,рыбу...), кашу всегда любую варю в ней т.к. в кастрюле за ней следить надо,вечно то пригорит,то через верх лезет, а в пароварке идеально получается, паштет печеночный супер просто!, картошку,свеклу,морковь на салаты всякие, запеканки всякие там люблю,особенно творожные, яйца там варю, вареники там мне не оч понравились почему-то....яблоки "пекла"/парила там малым...Мы летом отдыхали в Яремче без питания.я брала её с собой, так я там и макароны варила и для супа все отдельно в ней варила, потом соединяла и на несколько минут в микроволновку.
моя мама пользуется, очень довольна можно готовить массу вещей: гриль, тушение, запекание без масла, готовка без воды, приготовление на пару, барбекью, выпечка. ну а главное что он выталкивает лишний жир из продуктов, соответственно минимум калорий.
Блондик конечно варят, есть же емкость для риса, правда она маловата,поэтому я ставлю другую термостойкую посуду, каши варю и простые, и молочные, и всякие фруктовые пловы, тыквенные и т.д.
Блондик конечно варят, есть же емкость для риса, правда она маловата,поэтому я ставлю другую термостойкую посуду, каши варю и простые, и молочные, и всякие фруктовые пловы, тыквенные и т.д.
крыся у меня из дешевеньких,но я оч довольна этой покупкой Блондик если в хотелки входит аэрогриль,то автоматически можно вычеркивать из хотелок пароварку,а-то и еще что-нить
А я морозильную камеру хочу, но опять же - нет места, уже подумываю, на балкон ее закинуть , так хочется побольше фруктиков и пр. замораживать. Еще от пароварки бы не отказалась, но тоже впихнуть уже некуда
крыся еще забыла про омлет на пару, мне оч нравится и детям горпаздо полезнее, ну и еще раз повторюсь,что любимое - это паштет из печени и запеканка творожная,оч нежное получается в пароварке