а я хочу парогенератор типа вот такого http://bt.rozetka.com.ua/tefal-gv-8960/p372815/ по рассказам- можно сложить простынь в несколько слоев-провести утюгом и она выглажена через все слои или детские футболки штуки три сразу разровнять провести один раз и 3 проглажены суть такая-там резервуар с водой, и на постоянной основе пар выдается под таким давлением, как в обычном утюге при паровом ударе, а дополнительный паровой удар там еще в 3 раза мощнее. останавливает цена
Летучая_Мышь, а там ссылочка на розетку 5 тыс( Дешевле сказали нет смысла там меньше мощность, есть подобные модели за 3-4. Да, девочки мне рассказывали, которые сами пользуются)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, ухты! увидела вашу подпись, а мы очень любим мебель брв ушла смотреть интернет магазин