еще хочу хлебопечку, но не покупаю потому что боюсь раскабанеем все
а вы еще раз гляньте на магазинный хлеб, который полежал день-два, сразу приоритеты станут на место и страх потери здоровья станет больше страха раскабанеть
мы хлеб (самый простой: вода, мука, соль, сахар, дрожжи и подс. масло) печем сейчас только сами, правда сейчас мужчин в нашей семье нет, поэтому буханку в 700 грамм мы можем кушать 2-3 недели, причем хлеб совершенно не портится, правда я кладу его где-то на третий день после выпечки в холодильник
а я очень хочу посудомоечную машину, уже придумала куда ее поставить, но денег на нее пока нет
а я себе хочу лифчик под кожу вообще у меня последнее время такие дурные хотелки что-то как взбрендит в голову, особенно ночью, и так ладно проснуться и не вспомнить, так помню же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)