Я мастера никогда не вызываю, потому что у меня муж сам мастер, очень удобно Правда несколько раз отдавали технику в сервисные центры (когда она еще была на гарантии). Пару раз вызывали мастеров родители - один раз по знакомству - чинили стиральную машинку, очень бысто и хорошо. Второй раз - холодильник, получилось дороговато и не очень качественно, искали по обьявлению в газете.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
что то происходит со стиральной машиной начала через раз откачивать воду,видать что то с насосом.машина SAMSUNG уже 4 года,гарантии нет, а ремонтируют их только в "Рома-Сервис" у них только вызов на дом 120грн
Tashika писал(а):
один раз по знакомству - чинили стиральную машинку
может кто знает хорошего специалиста проверенного по ремонту стиральных машин. может вам ремонтировал скиньте номера тел. в Л/С
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
я, видимо, придавила фотоаппарат, и на дисплее образовалось приличных размеров черное пятно (потек экран, наверное) у кого-нибудь бывало такое? и куда обращались, чтобы устранить?
Алена МВД,у меня 4 года назад упал фотик "samsung" с дивана на ковёр и тоже потемнел экран,отнесла в сервисный центр "РОМА" сделали быстро,заплатила тогда 150 грн.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
natalya123,вызвать газовщика, к нам приходил тоже на проверку плановую. одна конфорка у меня не горела, хотя печка новая Индезит. +кран перекрытия газа подтекал, поменял кран, почистил все конфорки-30грн.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
На днях сломалась стиралка в сервисе насчитали ремонт около 3000 грн Смена платы контроллера управлением машинкой + электро замок люка + тен + работа и др мелочи. Проще новую купить. Но слава богу есть интернет и любимые мужики. Проштудировали тему, разобрали машину по винтикам, на плате заменили 2 шибздика перегоревших (ок 6 грн) - хорошо все остальное не сгорело, муж повозился с замком и сделал его, ну а тен пришлось купить 150грн. Итого весь ремонт меньше 200грн со всеми поездками на радиобазар вышел. Так что какой бы мастер не был проверенный, а лучше самим сначала разобраться в чем причина поломки, чтобы не переплачивать
Поломалась стиральная машина, а о своего мастера не можем дозвонится . Может кто-то знает хороших мастеров, киньте телефончик пожалуйста! Без стиралки, как без рук ..