В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
. По ценам можно пообщаться, тем более что я хозяина знаю лично и в случае необходимости пообщаться лично. У него все одногруппники покупали различную бытовую технику- никто пока не жаловался.
Покупали швейную машинку в харьковском Интернет-магазине "Шпулька"- остались довольны, нам несколько раз звонили, уточняли пришла или нет, был вопрос по доставке-решили очень быстро. По качеству сервиса вопросов нет, жаль только что цены у них не всегда самые низкие.
Распошивальную машинку брали на днях в киевском "Техноконтиненте". Цены низкие, мобильных номеров для связи нет только прямые киевские, товар отправили-и тишина. Дошел или нет, в каком состоянии им уже наверное не интересно . разве что разница более 400 грн.по сравнению с запорожскими ценами немного сглаживает впечатление.
Как проверить тут неплохо расписано : bagnet.org/news/prosperous-min/ugol_potreb/2010-03-15/41159
По kurnos.com.ua посмотрела- лично я бы у них не заказывала, разве что по рекомендации людей уже пользовавшихся. Предоплата 100%, на сайте не указаны реквизиты интернет-магазина и название юридического лица, адрес. так что думайте дальше сами
Девочки, какие магазины бытовой техники есть, чтобы оплата была по факту.. Соответственно только Запорожские должны быть.
5ok - хороший магазин, у них и в Запорожье склад есть - оплата по факту, доставка, в зависимости от суммы покупки, может быть и бесплатной. Информация за март 2011, делала заказ у них, осталась довольна покупкой и доставкой.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Девочки, какие магазины бытовой техники есть, чтобы оплата была по факту.. Соответственно только Запорожские должны быть.
Мы недавно покупали себе технику для кухни в магазине 5ок, вышло и по ценам дешевле,и доставка у них бесплатная и даже занесли на второй этаж бесплатно (что нас очень обрадовало,т.к. там был хол-к, духовка,посудомойка, ну и так по мелочи) . Только у них на сайте лучше не выбирать регион,т.к. выбор становится намного меньше.На самом деле,оказалось,что все можно заказать,даже если не указано,что товар есть в наличии в Запорожье. А вот стиралка на 5ок оказалась намного дороже,поэтому заказали в магазине Горизонт (тоже запорожский). Но у них доставка получилась 25грн. В обоих магазинах оплата на месте,когда привозят товар.