У меня пакет НТВ+ - много каналов, больше всего нравится разнообразие научных каналов типа дискавери, также очень люблю каналы с фильмами и без рекламы
У нас тоже нтв+, триколор, платформа хд и платформа дв. Каналов масса, очень нравится, что есть каналы хд, так как качество нельзя сравнивать с обычными, не говоря уже об эфирных
Меня жаба давит немного Сейчас любой канал можно посмотреть онлайн в интернете
Я думала, я одна такая жадная У меня дома не то что спутникового, даже кабельного нету Я по телеку смотрю только то, что с инета качаю, никакой рекламы, сбоя сигналов красота
так картинка же ужасная я иногда смотрю он-лайн тв, но это вообще не сравнится с качеством спутника, а про HD качество вообще молчу - там просто дух захватывает, ну конечно если есть хороший телек. Я все смотрю на обычном компьютерном мониторе.
Pussycat, Юль, тут конечно согласна Я вот очень люблю документальные фильмы смотреть по ВВС, Discovery, National Geographic... Но мне приятнее их скачать в HD-качестве и смотреть на плазме Тем более что я в терминах и понятиях серьезных на инглише плохо разбираюсь пока, нужны хоть английские субтитры А во сколько обходится спутник?
Santanella, я просто утром встаю и включаю телек для фона, потом иногда переключаю каналы и попадаю на что-то интересное всегда и вся работа останавливается
У меня тоже был НТВ+, когда беременная была - смотрела, а потом малыш родился и мы отключили на полгода, потому как в одной комнате и малыш, и телек, а вот сейчас опять подумываю включать, только останавливает конечно оплата и то, что уже отвыкла и редко смотрю, но иногда хочется включить что-то с качественным изображением интересное
Ой,а у нас NTV+ (HD), NTV+ , Tricolor Center , Tricolor Sibir , Platforma HD/DV , NTV+ (Family) ,Penthouse HD. И все не успеваем смотреть Включаю только HD-ные мультики и могут работать целый день.
У меня спутниковое телевидение. Есть много хороших каналов, но большая часть - фигня. Много каналов на арабском языке, которые, естественно, я не смотрю. Я как-то ожидала большего. Думаю, что если есть лишние деньги, то не помешает, а так - ничего особенного.
У меня пакет НТВ+ - много каналов, больше всего нравится разнообразие научных каналов типа дискавери, также очень люблю каналы с фильмами и без рекламы
Зачем тратить деньги, если сейчас всё, что угодно можно найти и посмотреть в интернете, так же без рекламы. У меня вообще телевизор сейчас в кладовке за ненадобностью.
Марина И, не все можно найти в интернете, у меня очень много иностранных каналов и мне нравится смотреть передачи по ним, да и не всегда есть время в интернете лазить, а для фона что-то хочется.
Аналогично. Где-то 4 года назад, когда установили кабельное, присела на него капитально. Сей процесс совпал с моей беременностью, вобщем, телевизор тогда практически не выключался А сейчас при таком огромном выборе каналов и смотреть нечего, надоёло всё. Но однозначно - спутниковое рулит Даже не знаю, как бы мы уже с 50 кабельными каналами жили