Дулова Елена Владимировна, практический психолог, специалист по работе с семьями, ожидающими ребенка, специалист по работе с психосоматическими расстройствами.
Ник на форуме:Инструктор
Предлагаю попробовать несколько обновленный подход: не только получение рекомендаций в темах, но и возможность «пробного» варианта консультации онлайн, при готовности пользователя к работе в таком открытом формате. Условия консультаций: По умолчанию - отвечает в теме и консультант и пользователь по мере присутствия на форуме, по индивидуальной договоренности - при необходимости может оговариваться время одновременного нахождения и работы на сайте.
Вопросы можно задавать анонимно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Позвольте, я отвечу) В общих правилах консультаций на форуме есть порядок действий. Для того, чтобьі задать вопрос необходимо создать тему в разделе "Консультации психолога"
_______________________________ Дулова Олена Володимирівна, психолог
blonde2008, выходишь из своего аккаунта на форуме, заходишь на форум как гость,, создаешь тему и все. Либо в другом браузере зайти в качестве гостя (я так думаю, не пробовала)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения