У нас лагерь со 2 по 26 (вроде ) июня. Стоимость - 400грн. Своя раскладушка, постельное, матрас-подушка. Но если кто-то не нашел, то вроде как дают некоторым кровати как в садике Питание завтрак-обед, 1 раз в неделю бассейн, кружки рукоделия, английский (не знаю сколько раз в неделю ). Обещали вроде как кукольный и кино 3Д. С 8 до 17. Для работающих родителей - выход просто отличный Будем надеяться, что ребенку понравится. Нам пока только 7, поэтому куда-то отправлять не рискну А тут в той же школе, значит уже будет привычно Буду писать про впечатления
У нас при 31 английский школьный лагерь. 480 за 2 недели (1 заезд) плюс питание 30 грн / день. Тоже надеюсь, что понравится, подкупает, что всё будет на английском)
Мы с бабурки - у нас сказали 400 грн - правда в соседней школе. Вот насчет походов куда либо - кино и прочее не говорили. Сразу сказали с собой раскладушки, а теперь только постельное.
На Песках 26 с коп.в день, записала сына. Все равно интереснее, чем дома сидеть, там и одноклассники будут и игры и спорт, я так не развлеку сама. С 1 по 29 июня
Руслана,у нас тоже не в нашей,знаю, что в пр. году ходили в 110, в этом в 97, но нам рядом.Точно еще друг с класса идет и одноклассница, про остальных не знаю, но 100% еще кто то с др.первых классов(и из продленки) И это ж детки, разнакомятся быстро