Девочки, у кого в Меотиде детки были, не подскажите как туда им дозвониться? Дочка второй день не звонит, меня уже тилЕпает всю. На сайте только стационарные телефоны и по ним никто не отвечает.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Инкакартинка, доброго времени суток, нет ли у Вас информации: на вторую смену уже выделены путевки? Хочу понимать ещё ждать или искать куда чадо пристраивать...((
A3343,Днепровский? Не было распределения на вторую смену по школам еще, только с 4 июня отправляли на 1 смену.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вчера была в Одиссее (Кирилловка, Пересыпь).Совдеп, как и везде, но в комнатах вроде норм. В столовой обед был вкусный( борщ, макароны, котлета не из хлеба и салат капуста-огурцы, а детям еще черешня) Море совсем близко
Отпишусь я о впечатлениях своих и дочки о лагере "Меотида", в Приморске. В этом году дочке поехала в первый раз в лагерь (почти 8 лет ). Звонила почти каждый день, первая ее неделя была адаптационная, еда, вожатые, дети "разные" - один день могла звонить и пищать как у них классно, второй день - "Заберите меня, мы сегодня не купались!" Со второй недели уже ей все нравилось - притерлась. В итоге мы ее чуть раньше забрали из за болезни, если б не красное горло сидела бы до конца смены Мне понравилось, что дети вечно чем то были заняты - кружки, репетиции для концертов и.т.д. Дочке понравился 2 ужин - это когда йогурт или еще какую то вкусняху перед сном приносят (йогурты до лагеря не ела, кусочки фруков ей в нем не нравились, а в лагере зашли ), Уже 3 дня разговоры и рассказы только о лагере, подружка и.т.д - скучает))) Мне понравилось что лагерь весь в зелени и нет "чудо - моста" приморского, через лиман который - море рядом На удивление из всего чемодана вещей домой только шлепки для пляжа не вернулись, точнее приехал только 1 шлепок я чесно говоря настраивала себя на большие потери)))) На следующий год, если будет возможность обязательно отправлю снова ее личный минус от меня это 1 смена,т.к. погода еще не устойчивая, начало лета. У нас дети первые 2-3 дня не купались из за того что вода была еще холодная (вот в эти 3 дня мне деть мозг выносил конкрЭтно )
Отпишусь я о впечатлениях своих и дочки о лагере "Меотида", в Приморске.
Lilit писал(а):
Мне понравилось, что дети вечно чем то были заняты - кружки, репетиции для концертов и.т.д.
это мне тоже очень нравится, дети мечтают опять в Меотиду поехать ради этого движа)))
Lilit писал(а):
личный минус от меня это 1 смена,т.к. погода еще не устойчивая, начало лета. У нас дети первые 2-3 дня не купались из за того что вода была еще холодная (вот в эти 3 дня мне деть мозг выносил конкрЭтно
Лучше всего - 2 и 3 смены. И по погоде, и по части организации досуга и работы в целом.
Подписалась на Меотиду в ИГ - вечерние программы транслируют, фотки выкладывают. Да, бытовые условия там очень скромные, но весь коллектив работает на результат - ребенок должен быть постоянно занят, увлечен, чтобы отдых запомнился
Созрела написать отзыв) Сыну 9.5 лет, в лагерь ездил в первый раз, 3 смена Меотида. Нюансов и слез было много, но все относилось к личным причинам и к характеру ребёнка. Так как моя работа тесно связана с детскими лагерями, три оздоровительных центра я видела к этому времени лично и была возможность оценить более менее со стороны удобств, анимации и питания. Вожатые реагировали на мои звонки адекватно, ситуации разные оговоривали и реагировали быстро. Каждый день какие то мероприятия, то день Нептуна, то квест в стиле "Форт Буаяр", концерты, пляжные дискотеки , дискотеки вечером крутые, диджей, можно было в инстаграмме передавать приветы и заказать песню на дискотеку лично для ребёнка) Сын жаловался на то, что мало свободного времени) По питанию отлично, мой перебирает в еде, но ел там все, кроме пары каш, йогурт, мороженое каждый день давали. Был ещё под конец смены лазертаг. Ходил на футбольный кружок. Вещи все привёз домой, ну, а конфеты немного украли) В целом, ему понравилось, хотя на вопрос, поедет ли в следующем году опять, да нет через раз)) И да, 2-3 дня первые дети не купаются, у них адаптация типа) Телефоны и деньги сдают вожатым, звонить дают после завтрака и ужина. Иногда я разрешила оставить телефон у сына, чтоб он фото сделал с дискотек и мероприятий. Но после звонка в 11 ночи (просто после дискотеки, ужас, испугалась тогда), сказала сдавать как и все.
Ну что, оживлю темку в этом году! С 4 июня дочка едет на 1 заезд. Уже второй раз будет в этом лагере, бывалая В том году ей по большей части понравилось))) надеюсь в этом будет только лучше