Моя дочка ездит в лагерь с 7 ми лет. Первый раз была в Лазурной радуге-Кириловка. Второй в Соколе Евпатория. В этом году сново в Радугу. Юле очень понравились оба лагеря. Единственный минус,она мне почти не звонила. Говорила мне так хорошо,тут всякие репетиции,кружки и выступления. Некогда мне звонить. Так как эти путевки у нас от предприятия то можно судить по отзывам многих деток. Всем нравится.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, знаю что у некоторых форумчанок детки поехали на первую смену в этот лагерь. Мы едем на 4-ю. Очень хотелось бы отзывы от тех, чьи дети там отдыхали
Дочке понравилось в бассейне купаться больше чем в море. Говорит нет камней и ракушек. А еще я поняла им разный игровой инвентарь дают в бассейне.
Лазурная радуга наш первый опыт посещения лагеря. Попали в 1 смену, погода в целом хорошая. Доце 10 лет. Она довольна. Были конечно немного страдания, типа "забери меня", "скучаю за мамой", но мама проявила стойкость и не повелась и уже все ок. Кормят хорошо, развлечений много. Конечно без человеческого фактора не обошлось. Попались пацаны забияки в отряде и девочка рядом жила, что по вещам лазила и вела себя агрессивно. Эту девочку перевели в другой отряд, наверное к более опытным вожатым. Но я все рано дочке рассказывала, что надо учится общаться с разными людьми. Телефон не забирали. Только деньги в сейф отдала вожатым. В воскресенье ездили в дельфинарий. По деньгам на расходы дочка в 300 грн вложилась, из них 100 грн отрядное фото. Думали чашку с логотипом (80 грн), но решила не брать, может в следующем году . Ну и к концу смены немного приболела, но уже не забираю раньше, вроде держится бодрячком, капли в нос и спрей для горла у нее есть. А уезжать уже через 2 дня.
В общем я очень долго сомневалась, и рада что взяла путевку. Надеюсь на заводе и в следующем году профсоюз заключит контракт с этим лагерем.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще стресс был, что пришлось застирывать отрядную футболку, поставила пятна после квеста. Стирать сама еще не умеет, ну и постеснялась у вожатых хоть тазик попросить, а под струей воды плохо выполоскала. Вот и истерила мне в телефон, что не получается. Но потом увидела, что не одна с пятнами и успокоилась .
juliya.zuv, Спасибо за такой развернутый отзыв посмотрела в инсте - у них еще и смены тематические, мы на научную попадаем, как раз для нас бужет классно
Тоже планирую старшую отправить туда в августе. Ей уже 13, а она ни разу в лагере не была. Сначала отказывалась, но посмотрев их сайт и Инстаграм - согласилась
Alissa F,и для меня, если честно. Многие лагеря в такой ценовой политике. Я рада, что наша гимназия 2 - й год даёт мне путевку на младшую. Двоим бы я в жизни не смогла купить путевки, даже через профсоюз
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Alissa F,да, я брала через профсоюз, но тоже много вышло. Больше 4 тыс,
а чего так много, мы примерно 12% оплачивали плюс проезд 300грн. Какой то у вас профсоюз неправильный Путевки на море процентов 30% оплачиваем
-- 21 июн 2018 15:26 --
Alissa F писал(а):
9000 это вообще за гранью для меня
согласна, по такой цене я бы не смогла отправить, плюс проезд, плюс с собой на расходы и плюс собрать в лагерь
-- 21 июн 2018 15:29 --
Nataly писал(а):
Спасибо за такой развернутый отзыв
не за что Еще по охране лагеря. Просто так туда не зайдешь. Если нужно увидеть ребенка, то на охране звонят вожатой и она за руку его приводит. Единственное надо было бы чтобы по территории какой то наряд полиции ходил, тогда забияки немного бы побаивались руки распускать. Дочка жаловалась не раз, что мальчики дерутся и вожатых особо не празднуют.
-- 21 июн 2018 15:34 --
Приятное впечатление осталось от общения с директором лагеря. Я как беспокойная мамаша и туда дозвонилась . Она мне все рассказала, ответила на мои вопросы, что лучше брать, что не брать. А потом еще в фейсбуке мне писала, спрашивала, как моему ребенку отдыхается.