Мой сын со вчерашнего дня в Созвездии Таврии в Скадовске, пока говорит, что нравится, там есть вебкамеры, вчера махал мне ручкой, но что-то мне совсем не нравятся условия ну посмотрим чем их будут занимать, может и правда понравится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Для меня тоже оказалось неожиданностью, что розеток нет в комнатах мы к такому не привыкли, вообще конечно огромное желание забрать ребенка из этого убогого лагеря, я так и знала, что не частные лагеря это ерунда какая-то Хорошо что сын взял power bank, заряжает его в комнате у вожатой, один раз не было связи с ним, так я на уши всех поставила, ну и с директором тоже уже поговорила, там вожатые неправильно себя ведут, после разговора пока шелковые. Чувствую я еще и поеду туда на разведку. В общем я из категорий ненормальных мам Тем более я последние 3 года подряд работала в лагере, знаю так сказать всю кухню изнутри
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Для меня тоже оказалось неожиданностью, что розеток нет в комнатах мы к такому не привыкли, вообще конечно огромное желание забрать ребенка из этого убогого лагеря, я так и знала, что не частные лагеря это ерунда какая-то Хорошо что сын взял power bank, заряжает его в комнате у вожатой, один раз не было связи с ним, так я на уши всех поставила, ну и с директором тоже уже поговорила, там вожатые неправильно себя ведут, после разговора пока шелковые. Чувствую я еще и поеду туда на разведку. В общем я из категорий ненормальных мам Тем более я последние 3 года подряд работала в лагере, знаю так сказать всю кухню изнутри
Это в "Одиссее"? Как директор - адекватен? Кто женщина или мужчина? Номер лагеря / директора можете написать в личку?
-- 30 июн 2018 23:09 --
Самое печальное, что тех мамочек, которые переживают , считают ненормальными, а те, кто не интересуются своими чадами - получается нормальные((
Ulianna, нет, это далеко лагерь Созвездие таврии в Скадовске, мы там впервые, до этого он всегда был со мной в лагере в Одессе, в этом году с этими тендерами дурацкими попали туда, я не поехала, в этом году не получилось
Одиссей это ужас ужасный.Условия проживания,питание,досуг. В прошлом году там было массовое отравление. А вообще рекомендую к просмотру Тайный агент.Тема детские лагеря.
Leno4ka, да, Вы правильно меня поняли, своего рода воспитательный момент ради встряски))) о Вашем скадовском лагере с друзьями только на днях говорили, ребенок тоже в шоке, и вот это безделье и неорганизованность больше всего удивляют
Tu-sia, у ваших друзей тоже ребенок там? Мне кажется я что своему не позвоню - они в комнате, не пойму что за ерунда
да, там сейчас. Или в комнате, или где-то сидит в уголочке, потому что в комнату его поселили со старшими, и местами намного, ребятами. Там такие разговоры