Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
а как они будут делать, если для этого нужно согласие правообладателя? А правообладатель не имеет прав что-то делать в Украине?
а хз Нелегально. Как многие и работают. А как сразу все перейдут на что-то другое.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
21 век, письма на бумаге станут безопаснее Хочу сказать что телефоны прослушиваю по счету раз. Вы на форумах выкладываете личной информации столько, что рыть не нужно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 16 май 2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а какие сроки? чтоб инфу перенести с этих соцсетей
пишут, что через день указ вступает в силу
Цитата:
Интернет-ассоциация (ИнАУ) заявляет о невозможности блокировки провайдерами попавших под санкции российских сайтов. Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на председателя Интернет-ассоциации Александр Федиенко.
"Блокировка информации провайдером невозможна", - заявил он, подчеркнув, что операторы технически не готовы реализовать такие механизмы. Кроме того, по его словам, подобные решения невозможно воплотить на 100%. https://strana.ua/news/70948-u-poroshen ... aciya.html
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 16 май 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Вы на форумах выкладываете личной информации столько, что рыть не нужно.
ну и что? мне нужно что-то скрывать? я не гос работник, не военная. О передвижениях укр. армии я не пишу и не лайкаю. Мне пофиг. Мои цветочки, путешествия и вышивку пусть роют.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я тоже не пойму, что такого можно в контакте найти у человека? Формулу ядерного топлива?.. Я в контакте слушаю музыку, читаю паблики о ЗОЖ и кулинарные, держу связь (можно и по телефону, но можно и там) со своим мастером маникюра/косметологом/тренером/стоматологом. Ну могу с подругами поболтать. Редко. О гульках. Если кому-то это интересно почитать - пожалуйста. Прям секрет фирмы, ё-моё.
Очень интересно что слуга народа (президент и его чиновники) решает что своему работодателю (народу ) смотреть и в каких соц.сетях сидеть. Лавры лидера северной кореи не дают покоя? Так пусть тогда заодно указ о смертной казни для коррупционеров-чиновников подпишет. Чтоб уж что-то хорошее заодно принять. Мне например лично все равно от блокировки, но в каком цивилизованном государстве может идти речь о запрете информации и доступа к информации?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Nochenyka, я еще сбрасываю смешные картинки. вот то реально компромат что такого можно обсуждать в соцсетях ? да и даже по вайберу даже, если кто-то левый зайдет в аккаунт-будет разочарован
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня вк много групп, класс дочки, её группа по треньке. Везде видео с выступлений...Они же все пропадут, а это история. С другой стороны, пропадут эти "киты", "ня пока"...
Интернет-ассоциация (ИнАУ) заявляет о невозможности блокировки провайдерами попавших под санкции российских сайтов. Об этом пишут Украинские новости со ссылкой на председателя Интернет-ассоциации Александр Федиенко.
"Блокировка информации провайдером невозможна", - заявил он, подчеркнув, что операторы технически не готовы реализовать такие механизмы. Кроме того, по его словам, подобные решения невозможно воплотить на 100%. https://strana.ua/news/70948-u-poroshen ... aciya.html
Уже, что называется, жди беды. Пока все будут мусолить горячую новость, нам наше правительство чего нибудь под гадит.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня вк много групп, класс дочки, её группа по треньке. Везде видео с выступлений...Они же все пропадут, а это история. С другой стороны, пропадут эти "киты", "ня пока"...
У меня в ВК ты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
У меня в ВК ты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анастасія писал(а):
погнал стёб
Страшный БЕНДЕРовец: Для избежания блокировки своего ресурса в Украине, ФСБшный ресурс "яндекс" оперативненько провел ребрендинг!
С другой стороны, пропадут эти "киты", "ня пока"...
они будут и в другом месте и те самые ватники. Я недавно вышла из группы Типичное Запорожье. Набрыдло таку гыдоту читать. У меня в ленте есть новости городских групп Одессы, Львова, Трускавца, Васильевки и нет там такого гов..на как у нас. Там "с добрым утром", чайшка кофе, городские новости. А у нас "с добрым утром " и понеслось. Я в шоке сколько в городе таких личностей. ОК с ватниками ,как решила Зажигалка, отдыхают. У нас их в городе стооолько
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…